Да , тесты нужно прикупить.
Просто на те розетки что у фильтра пузыри оседают, а которые не осели течением идут к передним (но не оседают ) и вверх. Лампа как раз наоборот висит от задней стенке, с учетом патрона+переходника сантиметрах в 5-6 и упирается в стенку крышки с другой)
Хочу поставить колокол, чтобы лучше растворился газ. Рябина где-то во дворе росла , но где не помню. Поэтому пока вместо реактора только колокол, либо заводской реактор купить. Но слышал, что рябина выигрывает...
Жаль не делал фотографий до. Потому как после посадки, по истечению 6 дней роста ситняга небыло вообще, наверное укоренялся. Может совпало так, но за эти. 2-3 дня растючка явно взяла бодрый старт. Даже страшный роголистник стал более насыщенным и листочки смотрят не вниз, а вверх + появился отросток где-то в середине.
Хотя на счет насыщения возможно и смена цветового спектра сыграла не последнюю роль :)
Нужно довести до ума автоматизацию подачи газа, а то пока временно все вручную :)
Опасен ли переизбыток газа для растений? Для рыб понятное дело , но их у меня там и нет.
Я так понимаю нужен еще и тест со2 (дропчекер)? Или рн/кн можно обойтись ?