Коряги с рынка. Как бы меня не убеждали что готовые, на всякий случай переварил часов 8 в обычной воде. Вроде нет никаких выделений.
Smelov
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
С добрым утром! Не решились еще на склейку себе баночки?
Smelov
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
То что коряги без выделений, это замечательно. Часто люди обижаются, что покупные то воду красят, то слизь выделяют. Я их сам готовлю, вот только с большими приходится сложновато - распиливаю и потом собираю, емкости подходящей нет для выварки в соли. Хорошую посуду портить не дают. Ладно, придется разориться еще и на эмалированое ведро для аквариумного пользования.
дядя Вова
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ребята в воскресенье купил и установил данный фильтр
На сегодня результат вот такая вода
Что не так? И что делать?
Smelov
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Визуально выглядит как бактериальная вспышка. Можете дать краткую хронологию запуска аквариума.
Roman
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Вода залита в начале октября, через неделю параметры были супер. Засадил постепенно растючку, еще через неделю были запущенны 10 скаляр, 20 неонов, 10 данек. Вода была кристалл. 10.10.2010.Установил JBL1500. И... Вот...
Smelov
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Ни чего не лейте лишнего!
Пусть всё работает, если есть плановая подмена, то можно пропустить.
Через несколько дней должно в норму прийти.
Я так думаю (с) :-)
Алекс
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Похоже, что с запуском фильтра начался ускоренный рост колонии бактерий. А следом пошли инфузории, их едящие. За несколько дней должно нормализоваться.
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
То есть все оставить включенным? Сегодня еще внутренний фильтр атман на 2000л./ч. поставил обратно. хочется, очень хочется чистой воды