Аквариум "подводное царство" 300 литров (sts) (страница 5)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Да. И плоскость корпуса о которую может тереться крыльчатка. Тонким слоем вазелина.

sts
s

Ростов-на-Дону
56 / 3 раза

Ю.В. Регуляторы потока на ФАНах в каком положении стоят?
:-):
В том каком они были при продаже. Я пыталась понять что может изменить положение этого регулятора, но так ничего и не поняла. Поэтому на всех фанах они стоят в одинаковом положении, как и продавались - строго по центру. Указующий носик смотрит на выхлопную трубу (или как ее там?) :-):

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

sts Указующий носик смотрит на выхлопную трубу (или как ее там?)
Плюсик видите? Поверните регулятор так, чтобы на "выхлопную трубу" смотрел плюс.

sts
s

Ростов-на-Дону
56 / 3 раза

Ю.В. Да. И плоскость корпуса о которую может тереться крыльчатка. Тонким слоем вазелина.
Чувствую, я с вами не рассчитаюсь :-):

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
dankora Плюсик видите? Поверните регулятор так, чтобы на "выхлопную трубу" смотрел плюс.
Ух ты! Спасибо!
Мощность действительно немного увеличилась. Но вот казус. Выхлопная труба вертится вокруг своей оси :sh_ok: и значит не может быть точкой отсчета. По отношению к тому месту откуда выходит кабель, туда должен быть направлен + ?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Да пофиг. Крутите в сторону плюса до упора. Будет максимальный поток. Кстати, прикрытое положение заслонки в сочетании с не промыванием периодически, способствует зарастанию. Так что, смелее окунайте в хлорку :-)

sts
s

Ростов-на-Дону
56 / 3 раза

Ю.В. Да пофиг. Крутите в сторону плюса до упора. Будет максимальный поток. Кстати, прикрытое положение заслонки в сочетании с не промыванием периодически, способствует зарастанию. Так что, смелее окунайте в хлорку :-)
Запустила :-): Спасибо вам большое :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Пьем кофе чтоб не заснуть и узнать результат.
Кстати, смазывать нужно было после хлорки. Так что, еще раз придется.

sts
s

Ростов-на-Дону
56 / 3 раза

Сегодня установили осмос :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Я так поняла, необходим ТДС метр, чтобы проверить, осмос ли у меня?
http://www.ecounit.ru/sect_1.html
Вот кто-то из них подойдет?

Пьем кофе чтоб не заснуть и узнать результат.
:sh_ok:
Я чай поставила :hi_hi_hi:

Кстати, смазывать нужно было после хлорки. Так что, еще раз придется.
Не, ну я не совсем же гуманитарий :-) пока не смазывала, буду после хлорки :hi_hi_hi:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

sts Вот кто-то из них подойдет?
Любой! Вот, самый попсовый, наверное у большинства именно такой http://www.ecounit.ru/goods_555.html

sts
s

Ростов-на-Дону
56 / 3 раза

В ведре 4 фана, 2 фан 3 и 2 фан мини, а поверхность еле колеблется.
Это нормально, или одни головы не создают поток, для этого нужна вся конструкция?