Да. И плоскость корпуса о которую может тереться крыльчатка. Тонким слоем вазелина.
Ю.В.
sts
s
sts
Ростов-на-Дону
56
/ 3 раза
Ю.В. Регуляторы потока на ФАНах в каком положении стоят?
:-):
В том каком они были при продаже. Я пыталась понять что может изменить положение этого регулятора, но так ничего и не поняла. Поэтому на всех фанах они стоят в одинаковом положении, как и продавались - строго по центру. Указующий носик смотрит на выхлопную трубу (или как ее там?) :-):
sts
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
sts Указующий носик смотрит на выхлопную трубу (или как ее там?)
Плюсик видите? Поверните регулятор так, чтобы на "выхлопную трубу" смотрел плюс.
dankora
sts
s
sts
Ростов-на-Дону
56
/ 3 раза
Ю.В.
Да. И плоскость корпуса о которую может тереться крыльчатка. Тонким слоем вазелина.
Чувствую, я с вами не рассчитаюсь :-):
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
dankora
Плюсик видите? Поверните регулятор так, чтобы на "выхлопную трубу" смотрел плюс.
Ух ты! Спасибо!
Мощность действительно немного увеличилась. Но вот казус. Выхлопная труба вертится вокруг своей оси :sh_ok: и значит не может быть точкой отсчета. По отношению к тому месту откуда выходит кабель, туда должен быть направлен + ?
sts
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Да пофиг. Крутите в сторону плюса до упора. Будет максимальный поток. Кстати, прикрытое положение заслонки в сочетании с не промыванием периодически, способствует зарастанию. Так что, смелее окунайте в хлорку :-)
Ю.В.
sts
s
sts
Ростов-на-Дону
56
/ 3 раза
Ю.В. Да пофиг. Крутите в сторону плюса до упора. Будет максимальный поток. Кстати, прикрытое положение заслонки в сочетании с не промыванием периодически, способствует зарастанию. Так что, смелее окунайте в хлорку :-)
Запустила :-): Спасибо вам большое :co_ol:
sts
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Пьем кофе чтоб не заснуть и узнать результат.
Кстати, смазывать нужно было после хлорки. Так что, еще раз придется.
Ю.В.
sts
s
sts
Ростов-на-Дону
56
/ 3 раза
Сегодня установили осмос :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Я так поняла, необходим ТДС метр, чтобы проверить, осмос ли у меня? http://www.ecounit.ru/sect_1.html
Вот кто-то из них подойдет?
Пьем кофе чтоб не заснуть и узнать результат.
:sh_ok:
Я чай поставила :hi_hi_hi:
Кстати, смазывать нужно было после хлорки. Так что, еще раз придется.
Не, ну я не совсем же гуманитарий :-) пока не смазывала, буду после хлорки :hi_hi_hi: