Аквариум 42 литра доселение (страница 5)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Labeo7 Ребят они реально мирно живут вы не поверите никогда, они только в догонялки играют! Могу видео скинуть
Нет, реально под дурака косишь! Тебе уже написали, рыба еще малек!

ps 170л лучше поторопится с запуском, пока рыба не зятянулась. Зав месяц-полтора, думаю ничего не сулчится. Но повторюсь и в 170л может остаться только 1 гиринохейлус, убив своих соперников.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Labeo7 ак я заведу штук 10 тогда норм? Агрессия спадет?
Спадет. Трупов не будет. Если такой аквариум вам нра, то нет вопросов.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Чтобы вы снова поругались что я перенаселил аквариум! Просто ребят вы же не пробовали так заселить аквариум вы не знаете а я решился и не скажите что я живодер! просто у каждой рыбы наверное тоже свой характер не зависимо от нации! И тем более я их воспитываю

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Metal дядь что вы постоянно такой злой?

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Извините. Я не вижу смысла вести разговор принимающий неадекватный сюжет. Все уже сказано. Вы имеете право на заблуждения и ошибки. Рыб жалко

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Labeo7 Просто ребят вы же не пробовали так заселить аквариум
То есть новичками мы не были? :-)
Лабео биколор, 15 лет была моей любимой рыбкой, держу ее с самого начала своей аквариумной деятельности, с 10 лет! Вот после 5 лет травников, снова завел рыб и снова у меня живет лабео. Ктстаи мой же лабео, которого я давно отдал другу, и недавно он отдал его мне. :-):

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Metal, как я понял моя ошибка в гириках?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Labeo7 Metal дядь что вы постоянно такой злой?
Надо свой ник как то оправдывать. В реале я добрый. А тут терпите! :ps_ih:

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Они реально шумные, но только чаще к друг другу их у меня двое

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Labeo7 Metal, как я понял моя ошибка в гириках?
Нет, в объеме. Но и в 170л будут проблемы с ними, годика через 1.5-2. Придется вам делать аквариум с кучей укрытий и растений! Если хочется, чтоб все выжили, или как минимум были живы. Правда все равно на веду будет больше доминант и им скорее всего окажется один из гириков, так как крупнее и злее других рыб. Сае будут вечно побитыми.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Labeo7 Они реально шумные, но только чаще к друг другу их у меня двое
Последнее знакомство с гириками закончилось тем, что гиринохейлус размером около 8-10см, почти убил у меня взрослого самца анциструса, размером 14см. Вовремя заметил. Медленный и крупных рыб, гирики всегда будут обижать. Даже фрактоцефалуса могут замучить, если тому не удастся съесть их.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Если честно чтобы я не писал, сразу видно что вы все в этом понимаете, ведь реально, китайские водорослееды, самые шумные тут! Я пред всеми хочу извиниться, я с вами не спорил, просто хотел подтвердить все тексты с гугла! Так что не обижайтесь! Спасибо Вам! Я всё равно куплю этот аквариум под мой телевизор! Но пока так как уже есть! Ни куда мне их не деть! Они живут, ждут когда я приду и накормлю! Не балуются! И дочь ждет когда приду и к аквариуму поднесу! А спорить с вами я не хотел, просто попробовал :mi_ga_et:

Отправлено спустя 31 минуту 20 секунд:
Это фото ужина все куш куш

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Все тут у меня рядом, хотя у меня аквариум с двух сторон одинаковый почти :a_g_a:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Люблю их всех, только сомы что то скучные
Фото Аквариум 42 литра доселение (photo#70456)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Лабео неважнецки выглядит, плавник бледный. Да и рыба совсем супер малек. Но как поставите 170л, быстро в рост тронется, если время терять не будите.