Плюсы и минусы сильного течения (страница 5)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

По рыбам наблюдай- сами скажут. Напомни, кто у тебя в той банке?

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Барбусы суматранские в 60 л. В другом аквариуме 80 л-вом пузыри, поэтому пузыряния мне хватает и от одного аквариума.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Тоня Но я для того флейту и поставила, что бы не слышно было пузырьков и подсоса воздуха. Теперь думаю, хватит ли им воздуха?
Если не хватит поднимите флейту над поверхностью воды,тогда точно хватит.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Если под поверхностью не висят и воздух не глотают, значит достаточно. Особенно с утра наблюдай, после ночи.
Саш, Тоня ее специально опустила, чтобы шума меньше было

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Нет, пока не зависают у поверхности и не хватают воздух. Наоборот все больше внизу находятся. Играют или выясняют отношения.

greblin
g

5801 / 1895 раз

Ю.В. Тоня ее специально опустила, чтобы шума меньше было
Вариантов особых нет ,либо шум от компрессора либо от флейты.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Еще без флейты, игла в воздушном патрубке. Но, требует внимания и еженедельной прочистки.

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Я пыталась пристроить иглу в Фан, что-то не поняла куда ее присобачивать. От флейты шума нет, только приятное тихое журчание. Гораздо лучше чем пузырьки и мотор компрессора.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

У ФАНа поворотный патрубок, поэтому его можно на любую стенку приспособить.. А если еще провести отводки всякие - вообще любой вариант направления..

greblin
g

5801 / 1895 раз

Ю.В. Еще без флейты, игла в воздушном патрубке. Но, требует внимания и еженедельной прочистки.
Зачем? Совсем заглушить воздухоотвод(убрать вставку ).Достаточно флейты над поверхностью,либо около нее .