Это как в рекламе: Федя потратил 40$, а Вася 1$, но разницы никакой. А если нет разницы, зачем платить больше?
snakebig
Easter
E
Easter
МОГИЛЕВ
150
/ 15 раз
snakebig, понятно)) Вот и я вроде и Федей не хочется быть, а Со2 надо :-) Понимаю что у меня генератор то по сути - рабочий, Со2 идет, но только быстро кислота заканчивается из-за утечки.
Easter
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Easter snakebig, понятно)) Вот и я вроде и Федей не хочется быть, а Со2 надо :-) Понимаю что у меня генератор то по сути - рабочий, Со2 идет, но только быстро кислота заканчивается из-за утечки.
Лучше использовать толстостенные трубки, с ними удобнее работать. На крайний случай, трубка для опрыскивателя стекла от ВАЗа.
snakebig
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2948
/ 2524 раза
Easter подумываю о китайском генераторе, тот что бруском
не стоит этих денег. Брусок, по отзывам - бодро корродирует. Он стоит на али 40$ . D201 - слишком простой обвес. D501- 25$, на пластиковой планке. В руках не держал, непонятно можно ли потом использовать крутилки и манометр в своей конструкции. У меня был D301 - тут все раскидывается, широкое поле для улучшения, 20$ . Пробки - 100 руб. штука. Пока ждал посылку с Китая, научился их сам делать нормально. Так что посылке был не рад, деньги на ветер- тем более она работала нестабильно и быстро кончалась. Пришлось модифицировать по советам с форума.
Крышки все-таки не гвоздем лучше. Заклепка гладкая и дает четкий диаметр. Еще пробки брать от сильногазированных напитков типа соса-солы и миранды, невысокие такие. У них стенки толще и геометрия хорошая для надежной герметизации. Еще был совет использовать пробки с родными бутылками - типа притерто уже. Я по крайней мере брал от одного продукта крышки и бутылки. Все на трении, без клея и силикона.
Отправлено спустя 3 минуты :
а то и прилипаемости к крышке никакой, и ждать пока высохнет - я так не люблю.
AndreBens
Easter
E
Easter
МОГИЛЕВ
150
/ 15 раз
AndreBens, спасибо за информацию. Значит не буду смотреть в его сторону.
Вот мой чудо-агрегат :-):
Easter
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Бирюзовая пробка пойдёт, а синяя - отстой. Силикон не загерметизирует можно не лить. Бутылки в пивном магазине, по 6 руб.\шт. вместе с пробками. Кран тонкой регулировки из зажигалки. Обратный клапан нафиг не нужен - лишнее место для проблем.
snakebig
Easter
E
Easter
МОГИЛЕВ
150
/ 15 раз
snakebig, хорошо, бутылку заменю. Какой именно обратный клапан, их там 2?