Аквариум "Тропики" 1200 литров (Labeo7) (страница 5)

Галерея
Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Metal Здоровые лепешки, смотрятся только в огромных аквариумах или пока они только мальки.
А уж красоту цихл, я вообще не понимаю!
Ну На вкус и цвет конечно.... про цихл, не навязываю, просто опишу за что их люблю я, если интересно конечно.

Так как про них мало информации поэтому нравятся :-)
Главное за что их люблю это их взгляд и поведение. Спокойные ,но зверь внутри. Ну и размер конечно хороший. Окрас такой природный именно у теменсисов моих. Что радует глаз. Остальные , пока растут ,будет видно так как крупных я в живую так и не видел. Ну и цихлы стали мне как питомцы, как кошка и собака только без имён. Раньше рыбы были рыбами для меня :ps_ih:

Раньше когда заводил рыб , было сложно собирать по населению, так как выбора много. Теперь же у меня с этим проблем нет. Я точно знаю каких рыб хочу и почему :-) а количество корректировать можно будет по мере роста. На данный момент я собрал всё население что планировал.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ах да забыл, мне нравится еще что в них нет такой явной агрессии к другим видам и рыбам. Погонять могут ,но не сильно. С такими размерами гонки по аквариуму было бы не очень хорошо.
Бывает что мелкая особь гоняет крупных смотрится весело, но без драк :-ok-:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Владельцы цихл очень интересные вещи рассказывают про этих рыб) совсем конечно другой, так выразимся "рыбий разум" у них. :co_ol:
Мне очень они нравятся. :co_ol: Как и скаты. Они уж и правда на ступень ближе к питомцам стоят)))

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Мне сейчас больше вопрос интересует как растить скатов, они всегда голодные. Кормлю их рано утром , но с условием что две арованы не ленятся с песка подбирать их корм. И вечером, но вечером скаты наедаются до отвала.
Без света скаты съедают больше кстати...

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Амазонка, рыбий разум, и еще их взгляд, у цихл есть привычка у них глаза красные становятся когда что то намечается. Ну я именно про Теменсисов. Так как ростил с малька и видел как рыба менялась. Остальные цихлы , а их не мало. Пока подрастают. И скажу честно не легко их растить. :smu:sche_nie:

Viktors
V

Рига
211 / 39 раз

Поздравляю! Жаль, что нет мини скатов.Я бы в свой 20 литровый аквариум тоже их запустил. :-): Зато креветки расплодились как тараканы.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Viktors Жаль, что нет мини скатов
Очень :a_g_a:
Labeo7 скажу честно не легко их растить.
да всех нелегко вырастить, именно в достойных особей.
но медленней танганьикских вряд ли кто-то ещё есть. :ps_ih:

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

А есть же скаты мини :-): Помню я заводил в 220 литров, тогда еще Metal сказал чтобы больше так не делал. Их убили потом у меня мбуновцы :smu:sche_nie:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Labeo7 А есть же скаты мини
Это какие, интересно? Не севеллии/гастромизоны ли?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Labeo7 А есть же скаты мини Помню я заводил в 220 литров, тогда еще Metal сказал чтобы больше так не делал.
Псевдоскатами их называют. К скатам они отношения конечно же не имеют.
Амазонка Не севеллии/гастромизоны ли?
Они самые.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Ясно) ну это вообще не то) даже близко не стояли около скатов.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Эх, мечты, мечты...
И все-таки, если без жиру, какой минимальный объем нужен для ската? Или надо все же рассматривать большие площади дна, нежели объем?