Рыбы на месте все?
Длительного отключения света не было?
Ю.В.
Амадина
А
Амадина
Санкт-Петербург
49
/ 6 раз
Вчера погиб кардинал. Ерошение чешуи, кровоподтеки на животе. Свет не выключали.
Амадина
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
Проверила у себя водопровод. Не 0, но до 1 не дотягивает. Наверное, вчера водоканал чудил.
Tekhi
Амадина
А
Амадина
Санкт-Петербург
49
/ 6 раз
Что делать? Снова подменить воду? Сколько?
Амадина
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Если сейчас в в/п ноль, то подмените.
Ю.В.
Амадина
А
Амадина
Санкт-Петербург
49
/ 6 раз
СПАСИБО!!!! Сколько?
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
30%?
Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
Оставалось четверть ведра вчерашней воды из водопровода - не успела сделать подмену в маленьком аквариуме - аммиак 1, спасибо водоканалу!!!!!!
Амадина
Амадина
А
Амадина
Санкт-Петербург
49
/ 6 раз
СПАСИБО!!!!
Отправлено спустя 59 минут 33 секунды:
Воду подменила, чему очень обрадовались расборы клинопятнистые - тут же устроили брачные игры. :-)
Амадина
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Ю.В. Но аккуратный огород из большинства растений вполне возможен. И примеров тому много.
Ну в космос тоже улететь можно, но ракета нужна. И то что я сервисник и не переношу травники как вид никак не влияет на мои ответы. Травник возможен, примеров, может и много, но чаще всего с ним возникает куча проблем. И если человек не готов бегать с пробирками с выпученными глазами, то проще от травника отказаться.
Tekhi Наверное, вчера водоканал чудил
Водоканал тут при чем гораздо меньше чем трубы, особенно в период яростных испытаний и изменений.
Roman
dekoste
d
dekoste
Псков
398
/ 196 раз
Roman Водоканал тут при чем гораздо меньше чем трубы, особенно в период яростных испытаний и изменений.
Как это не при чем.. ??? Вся трубная магистраль и все что на ней находится - его хозяйство :-) Фактически он не отвечает за только за то - что после вентиля стояка в Вашем доме...
Так что даже если на качество подаваемой воды повлияют потусторонние силы - первая голова полетит как раз с водоканала.. :-) :-)
Это я Вам как "водоканал"-ец в третьем поколении говорю ... :-)
dekoste
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Под качеством воды с водоканала я всегда подразумеваю только одно - воду на выходе с очистных. Именно поэтому кто-то в городе имеет аммиак в определенные периоды, а кто-то нет. У тех кто ближе всего расположен к подаче вода идеальная. Всё г. сидит в трубах.