Andrius85 получается изза УДО такая фигня вышла???
скорее всего, да.
Амазонка
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Удо и свет скорее всего :-): а ещё спешка и неопытность :hi_hi_hi:
rapMoHucT
Andrius85
A
Andrius85
Trondheim
24
/ 5 раз
с новычками так бывает:) и благодаря Вам, своевременно можно остановить неприятние ситуёвины ;) :co_ol:
Andrius85
Andrius85
A
Andrius85
Trondheim
24
/ 5 раз
Огромное спасибо за советы...обязательно прочитаю и :a_g_a: сделаю нужный вывод,и нужные действие...
Всех с наступающим Новым Годом!!!!
Andrius85
Andrius85
A
Andrius85
Trondheim
24
/ 5 раз
Всем доброго времени суток!
Всех с наступившим Новым годом!)
Была проблема с водорослями и Нитритами:) Водоросли перекисью и сомиками придавил ,а нитриты подменами воды и временем обнулил:) и благодаря Вашим советам!!
Удо убрал на некоторое время...НО!:)
Всё было в норме некоторое время,пока мне рыб не привезли...плюс скорее всего нехватка подпитки для растений...
Вчём собственно проблема...подарили мне пару скалярий,несколько неонов,парочку анцытрусов,несколько гупёх...и тут началось!!!
Проблема в скалярке,жостко поедает Бакопу...и вот как пару дней начала мох дегустировать...от корма отказываетса,кроме таблеток...и постоянно С анцытрусами какие то разборки происходят ...на данный момент,у меня 8 видов корма+мотыль...и после такого меню,всёравно самец прёт на растение!!! Но самка с удовольствием поедает мотыль...мне нравится эта рыба,она стёбная , и после таких приколов мне проще её отправить по трубам в путешествие...но из-за интереса eщё не стал этого делать))
Подскажите что в этой ситуацые делать??? Возможно ли как то спасти Бакопу???иле проще избавится от скалярки???
и Проблема с растениями...на фотках хорошо видно:) и этобукваьно за несколько дней всё произошло...
на данный момент я купил у меня есть это
Нужен совет по Удо!!! С чего первого начать, и как луче делать?!
В какое время суток луче Удо добавлять?
Световой день 9часов
подача Со2
Ph7,2
No2 -0
No3(15-25)
dKH=6
dGH=>6
Cl2=0,8
Заранее благодарю за помощь !)
Andrius85
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Andrius85 иле проще избавится от скалярки???
В случае если вам принципиальна бакопа - придется избавиться от скалярии.
Andrius85 Нужен совет по Удо!!! С чего первого начать, и как луче делать?!
На этот вопрос вам не дадут единственного истинного ответа. Читайте этот форум и другие, анализируйте опыт и выбирайте свой.
Andrius85 В какое время суток луче Удо добавлять?
Утром логичнее, но делают по всякому. Надо иметь в виду что некоторые удо на свету могут переходить в другие вещества.