Аквариум зарос просто в хлам, страшно и показать. Погостемон октопус всё-таки чрезмерно эффективное растение, наверное, избавлюсь от него, никакого спасу нет. ГМО и кардиналы переехали в аквариум на работе. Т.О. в акве остались коридорасы, анциструс, моллинезии, 1 неон и 2 эндлера (остальные эндлеры пропали куда-то... почему-то... :smu:sche_nie: ). Получается сплошная Южная Америка. И в связи с этим возникла у меня мысль по переустройству: а не выдрать ли всю длинностебельку, посадить парочку эхов. Ещё у меня есть такие дубовые ветки толстые, может быть их мхом обмотать и кинуть, получится такой лесной валежник. Как такая идея, может, кто-нибудь поделится?
el_evd
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Надо почаще к нам заглядывать. (хотя сам не без грешка :-) ) Покажите свой"ужасный" аквариум.
shok
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
shok "ужасный"
Да правда ужасный. Я тут ленилась, и теперь в акве роскошно растут только погостемон и бородища. Остальное очень скромно. Ругаться будете. Я сначала за ум возьмусь, а потом покажу.
Да-да, как-то так. Скоро анциструса сожрёт, наверное. Эндлеры же куда-то подевались.
el_evd
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Грядут перемены. Дубовые ветки придётся выкинуть. Мне их кто-то отдал, и этот кто-то плохо их варил... Попытка закинуть ветку в аквариум вызвала взрыв жёлто-белой мути, ктоторый стоил жизни последнему неону и одному из кориков. Не ругайтесь, сама знаю, что дурочка :cry_ing:
el_evd
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
el_evd Не ругайтесь, сама знаю, что дурочка
"И опыт - сын ошибок трудных" :-):
Doctor_Zig
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Точно. Зато я в магазине отхватила оччень симпатичный мангровое бревнышко. Попробую его поставить как ствол дерева, вокруг парочку эхов, можно попробовать бакопу и перистолистник например. Погостемон выкопаю, надоело его стричь. Даю гарантию, что погостемон октопус любой водоём за пару месяцев зарастёт в мясо, ооочень эффективное растение.