Tekhi Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Aquael pat mini
Аэрация есть?
Перекорм?
Растения растут или на месте стоят?
Андрей Баглай
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Юр. Вишни да, неубиваемые вроде. Я бы даже сказал что плодятся быстрее чем мрут. Как я уже писал -жили не тужили, а потом хозяин потравил немного тараканов и всё . С аэрацией и какой либо вонючкой могут быть проблемы (ну нет у меня больше вариантов).
shok
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
Железо API по инструкции раз в неделю 1 мл.
Аэрации нет. Перекорма сейчас нет. Растения растут.
На этой неделе никаких удо, ничего в воду не добавляла, кроме Dennerle Nano Crusta Mineral.
Tekhi
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Tekhi Железо API
Лиф зон?
Ю.В.
Андрей Баглай
А
Андрей Баглай
Одинцово
173
/ 58 раз
Tekhi Железо API по инструкции раз в неделю 1 мл.
Инструкция написана для растений. Нужно выяснить концентрацию вносимого железа.
Tekhi Аэрации нет.
Нужно сделать!!!
Tekhi Перекорма сейчас нет.
Значит раньше был?
Tekhi Растения растут.
Вот это хорошо !
Андрей Баглай
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Андрей Баглай Нужно выяснить концентрацию вносимого железа.
Дозировки железа в фирменных удобрениях ну аж никак на креветок не влияют. Вишни спокойно выдерживают большинство комплексов микро с медью в двойной дозировке.
Андрей Баглай Нужно сделать!!!
Зачем? Я нигде не прочел, чтоб креветки выказывали признаки кислородного голодания. Может упустил? Tekhi, креветки на поверхность пистии вылазят?
А вот насчет меди...... Ремонт в квартире когда делался? Водопроводная разводка из чего? Не медь случайно? Или, еще хуже, не оцинковка?
Ю.В.
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
Ремонт делали семь лет назад. :nez-nayu:
В этой же банке на этом же водопроводе в прошлом году до нового запуска жили и плодились вишни-пробросы, своей смертью ни одна не померла, рыбы всех перебили. Их потомки до сих пор живут у моих родственников. Да и у меня аманки и фильтраторы в других аквариумах на том же водопроводе на жизнь не жалуются.
В этой банке креветки вообще никакого беспокойства не выказывают даже после подмен. Ходят себе деловито, грунт перебирают, растеньки обирают, за корм дерутся. С виду вполне себе счастливое бытие у них. Перекорм немного был, я в первом посте писала, завелись белые мелкие червячки, я сократила кормёжку, червячки пропали. Но это давно было, сразу после запуска.