Max Что-то мне вспоминается, что Вы по рекламным материалам спец.
Подскажите пожалуйста, а пленки внутрь банки можно засовывать? Типа оракла?
Озаботился я "некрасивыми черными коробками"...
Есть ли какие-либо пленочные материалы зеркальные достаточно толстые и не вредные для населения банки? А то со стеклянными водостойкими зеркалами ну очень много мороки при резке, и особенно при сверлении...
:pri_vet:-: Не, Максим, "оракалы", и прочие рекламные пленки такого типа, точно нет. Они не предназначены для этой жизни, отклеятся махом. Я это даже на своем опыте проверила: год назад здесь конкурс у нас был, мне там нужен был яркий полноцветный фон. Мы пластик ПВХ обклеили печатью на пленке. За стеклом фон выглядел печально и я засунула его в аквариум. Отваливаться фон начал в первый же час, особенно там, где течение его подмывало. Для фотосессии хватило, потом вытащила.
Зеркальные пленки из рекламных есть. Но у них поведение в воде будет точно такое же, ибо клеевая основа у всех одна. Немного прочнее могут быть пленки светоотражающие (которые в дорожных знаках используются), но насколько долговечнее - только эксперимент покажет. Самым прочным по креплению к гладкому пластику и нахождению в воде может быть, по моей памяти, только армированный скотч ))). Но опять же - вопрос времени.
Я сегодня еще поспрашаю, может че появилось новенькое у нас, хотя слабо в это верю.