Мой первый полутравник 150 литров (Enotiha) (страница 5)

Галерея
Лёлик
Л

Санкт-Петербург
157 / 51 раз

ll-vladimir-ll а вот на дешевую нилпу (именно фосфат) пока много нареканий - быстро выходит из строя
Кстати,тест Нилпа на фосфаты, теперь выходит в новой комплектации,один из пузырьков заменили на порошок.Как утверждает производитель,это сделано как раз для того,чтоб он дольше не выходил из строя.В продажу уже поступил,себе пока не покупал,так как старый ещё работает.

Enotiha
E

Москва
81 / 14 раз

ll-vladimir-ll, дня 2, потом начала капать землю и конечно воду слила. Ладно в следующую среду сделаю новые замеры воды, посмотрю динамику) спасибо!)

Enotiha
E

Москва
81 / 14 раз

ll-vladimir-ll, кстати такой вопрос, выйдет ли что то годное, если я закреплю мох на горшочках пластиковых от растений? Получатся «пеньки»? Там ещё 2 керамических груза от них же, может и туда примотать?

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

Enotiha Получатся «пеньки»?
мох ведь разрастется, а потом можно будет его постричь как понравится, но к пластику он ведь не прирастает, как будете крепить? Но пробуйте, экспериментируйте, ищите информацию, читайте где как кто использовал, это процесс творческий.

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

Крупные камешки похожи на морскую гальку. :smu:sche_nie: В уксусе не "шипят"?

Enotiha
E

Москва
81 / 14 раз

Сергей СН, не-а не шипят)

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

Уряяяяяяяя!

Enotiha
E

Москва
81 / 14 раз

Сергей СН, эти камушки у меня уже 3 года :)
Я вот только за корзинки эти дурацкие переживаю :( надеюсь мох спасёт ситуацию

Enotiha
E

Москва
81 / 14 раз

В общем привязала я мох к грузикам от магазинных растений и к корзинке от тех же)

Посмотрим что из этого выйдет :) если все будет ок - мхом буду оформлять эти дурацкие желтые корзинки)
Фото Мой первый полутравник 150 литров Enotiha  (photo#111618)

Enotiha
E

Москва
81 / 14 раз

Ю.В. 21. Нельзя подавать удобрения и углекислый газ в запущенный аквариум до того момента, пока растения не покажут тенденцию к росту (в среднем 2-3 недели от запуска).
Удобрение ferropol вчера залила (которое при подменах и перезапуске используется)
Ежедневно получается на протяжении 2-3х недель не надо использовать ferropol 24? (Сегодня 1 капельку капнула, а потом как обычно почитала инфу и засомневалась) Не ну с 1 то ниче вредного не будет наверное, тут вопрос о неделях стоит, поэтому дабы дальше не лить капли вот спрашиваю :-):

Еще такой вопрос: Я залила пока 80 литров воды, сегодня вечером залью еще 20 (могу только пока по 20 отстаивать) пока не сделала заказ в какой нибудь конторе с водой откуда баклаху возьму :hi_hi_hi: После того как сегодня залью еще 20 литров нужно добавлять дополнительно forropol?

Кстати вот когда закажу питьевую воду в каком нибудь водовозе, ее можно влить в аквас, или лучше отстой из водопровода? Или там надо сначала параметры измерить той воды что привезут и потом уже вливать?