Мой первый маленький аквариум с живыми растениями 50 литров (Света94) (страница 5)

Галерея
Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

А гранулы под грунтом вот такие, как у мужчины у которого покупали часть растений, и у которого будем брать рыбок.
Фото Мой первый маленький аквариум с живыми растениями 50 литров Света94  (photo#117816)

serg_42
s

Новокузнецк
6478 / 3669 раз

wolfen Зачем без тестов капать нашатырь?
Чтобы полезные бактерии не голодали, а на сытый желудок занимались сексом и размножались :-)
А по поводу тестов - всё уже давно отмерено, проверено и протестировано :-): Потемнела окраска у гуппи. (пост #553674)

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

serg_42 сытый желудок
Знаю тот же эффект даст и кровь с мяса ;;-)))
Хозяйка ни куда не торопится и по этому зачем делать ускоренный запуск аквы :-)
Просто зашли бы травники, в тему разобрались бы со светом.

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

Только я вот не поняла почему шаровку яванскую лучше не заводить...и тут почитала, и в инете, вроде пишут наоборот что полезный моллюск и хорошо фильтрует воду :ps_ih:

serg_42
s

Новокузнецк
6478 / 3669 раз

Света94 почему шаровку яванскую лучше не заводить...
Не было ясности кого именно из моллюсков Вы хотели завести.
Но учитывая, что аммиак сейчас более 0,5 мг/литр, я бы минимум недельку-другую подождал с заселением живности.

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

serg_42, Я на будущее. Ближайшую неделю точно не буду даже улиток сажать, а если надо то и две :hi_hi_hi:

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

Все думаю на счёт ампулярии..она мне не нравится, и ее любовь к растениям тоже, ну и к то что они плодятся...если я через недели кину одну, она там неделю так уж и быть подползает(ее же кормить надо? Правильно? Потом я ее через неделю вытащу, отдам кому нибудь и запущу шаровку яванскую ? Нормально будет?

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

Немного капризничает криптокорина, но я читала, что для крипт это нормально...
У меня другой вопрос, что в Углу на грунте белое :sh_ok: ?
Фото Мой первый маленький аквариум с живыми растениями 50 литров Света94  (photo#117861)
Фото Мой первый маленький аквариум с живыми растениями 50 литров Света94  (photo#117862)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Через неделю шаровку не сажайте, только когда баланс установится. Ампулярии разнополые, поэтому если одна улитка, то размножаться не будет. На счет поедания травы мнения разнятся. У меня ни чего не едят и ничего не портят. А у меня и катушки и ампулярии и мелании.... Я их люблю. :nez-nayu:

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

yulia211, не, не через неделю шаровку, через 2ну примерно...ампулярию думаю кинуть на той неделе одну, без шаровое и только как подползает там она неделю-две ее убрать и тогда шаровку...как то так....сегодня меланию одну обнаружила в акте...хотела вытащить ее, а она упала и теперь найти не могу...буду караулить теперь....