У меня та же фигня. Перед загрузкой фото я их поворачиваю на 90 в редакторе телефона, сохраняю, потом обратно поворачиваю и сохраняю. В результате нормально загружаются. На старом тлф такого не было. Вопрос к Роману.
Max
Клавдия
К
Клавдия
Северный Казахстан
130
/ 23 раза
Max боций
Тоже нравятся. Я, когда уже решила, что аквариум купим, такая умная, думаю, будет у меня самый красивый аквариум, с рыбками клоунами (кажется так), немо, в общем :-) и полезла в поисках информации по форумам. Много каких читала, но осталась здесь. Понятно, доступно, хвала админу. Почитала. Море не потяну, это для профи. И мелькнула боции. Красивые, ага. Вчера тему y bostman почитала. Поросятки такие :co_ol: но огромные ж. Посмотрю ещё за мелких. Что то я их и не рассматривала совсем.
Клавдия
Клавдия
К
Клавдия
Северный Казахстан
130
/ 23 раза
Max У меня та же фигня
Вроде, разобралась с этим моментом. Когда фото делаю, тел горизонтально переворачиваю. Главное, не забывать переворачивать :-):
Сделала тесты. Пока все так же. Аммиак под единичку, нитрит чуть розовый, нитрат, фосфат по нулям. Ждем- с
Клавдия
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Клавдия Посмотрю ещё за мелких.
Max
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Хистра
Max
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Куботы
Max
Клавдия
К
Клавдия
Северный Казахстан
130
/ 23 раза
Max, классные :co_ol: они донные рыбки? Видела, у bostmana все анубиасы выкосили :-( а я травку хочу в аквариуме. Хотя, с таракатумами это, наверное, тоже проблема. Эти броневики тож роют
Клавдия
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Шидмунки (схидмунки)
Max
Клавдия
К
Клавдия
Северный Казахстан
130
/ 23 раза
Max Куботы
Вот эта классная. В горошек :hi_hi_hi: они большие растут? Почитаю за них. Вопрос только, найду ли я их у себя?