Первый аквариум 320 литров (Клавдия) (страница 5)

Галерея
yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

wolfen, а я и не знала. :dr_ink:

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Клавдия почему фото грузятся в перевернутом виде
У меня та же фигня. Перед загрузкой фото я их поворачиваю на 90 в редакторе телефона, сохраняю, потом обратно поворачиваю и сохраняю. В результате нормально загружаются. На старом тлф такого не было. Вопрос к Роману.

Клавдия
К

Северный Казахстан
130 / 23 раза

Max боций
Тоже нравятся. Я, когда уже решила, что аквариум купим, такая умная, думаю, будет у меня самый красивый аквариум, с рыбками клоунами (кажется так), немо, в общем :-) и полезла в поисках информации по форумам. Много каких читала, но осталась здесь. Понятно, доступно, хвала админу. Почитала. Море не потяну, это для профи. И мелькнула боции. Красивые, ага. Вчера тему y bostman почитала. Поросятки такие :co_ol: но огромные ж. Посмотрю ещё за мелких. Что то я их и не рассматривала совсем.

Клавдия
К

Северный Казахстан
130 / 23 раза

Max У меня та же фигня
Вроде, разобралась с этим моментом. Когда фото делаю, тел горизонтально переворачиваю. Главное, не забывать переворачивать :-):

Сделала тесты. Пока все так же. Аммиак под единичку, нитрит чуть розовый, нитрат, фосфат по нулям. Ждем- с

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Клавдия Посмотрю ещё за мелких.
Фото Первый аквариум 320 литров Клавдия  (photo#130580)

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Хистра
Фото Первый аквариум 320 литров Клавдия  (photo#130582)

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Куботы

Клавдия
К

Северный Казахстан
130 / 23 раза

Max, классные :co_ol: они донные рыбки? Видела, у bostmana все анубиасы выкосили :-( а я травку хочу в аквариуме. Хотя, с таракатумами это, наверное, тоже проблема. Эти броневики тож роют

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Шидмунки (схидмунки)
Фото Первый аквариум 320 литров Клавдия  (photo#130584)

Клавдия
К

Северный Казахстан
130 / 23 раза

Max Куботы
Вот эта классная. В горошек :hi_hi_hi: они большие растут? Почитаю за них. Вопрос только, найду ли я их у себя?