Переезд в Парагвай (страница 5)

Информация о Парагвае. Легализация в Парагвае. ВНЖ, Седула и ПМЖ в Парагвае. Жизнь, работа и учеба в Парагвае
Галерея
LiLi
L

2

Спасибо за ответ, обнадёживает

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21123 / 8914 раз

Отделил по понятным причинам: Везде хорошо, где нас нет..

Serge
S

1

Отлично пишите! Можно блог в телеге заводить, с кратким руководством переезда и особенностями проживания… и на этой базе можно помогать новеньким за умеренную плату) и с гос служащими познакомитесь местными и с обычными перевозчиками и много с кем… а дальше узнаете коррумпированные схемы для быстрого оформления и доброй помощи от местных 😁 …так и язык сам собой начнёт улучшаться и нравиться. Рукописи то Ваши популярны судя по просмотрам. Тоже смотрю разные направления переезда. Вот если решусь на Парагвай, то мне боязно было б неизвестным помогайкам платить, а если б у вас была б какая то помощь, даже просто куда идти, где взять и родную речь рядом услышать, я бы Вам лучше заплатил, чем неизвестным совсем людям. Делайте тг и сюда ссылку)
Банковскую карту местную сделали? С загранником делали или уже после внж?
В ожидании нового поста…

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21123 / 8914 раз

Serge Можно блог в телеге заводить, с кратким руководством переезда и особенностями проживания
Всё это уже есть. Не хочу делать 100500ый блог переехавшего :-) Да и чуждо мне всё это, кроме youtube'а, а его вести лень - слишком много временных затрат. :-):
Serge на этой базе можно помогать новеньким за умеренную плату) и с гос служащими познакомитесь местными и с обычными перевозчиками и много с кем… а дальше узнаете коррумпированные схемы для быстрого оформления и доброй помощи от местных
Это не моя история. Всё это уже успешно сделали другие люди, которые склонны к общению, к этой тематике, да и вообще, любят и умеют общаться с людьми. Всегда можно обратиться к Марине Петровой, если захотите платно решить сложные вопросы или просто есть деньги, а самому решать не хочется. С простыми вопросами реально справится самостоятельно даже без языка.
Serge Делайте тг и сюда ссылку)
Сделаю, чуть позже, но это будет скорее по теме трансфера, аренды и ремонта авто, а не по помогаторству. Каждый должен делать то что умеет и желательно, чтобы это ещё и не бесило бы )
Serge Банковскую карту местную сделали?
Да, конечно. И уже не одну. Собственно, даже хостинг теперь приходится оплачивать с парагвайской карты, рфные больше не проходят :-)
Serge С загранником делали или уже после внж?
С загранником это малореально. Нужна парагвайская седула.
Serge В ожидании нового поста…
Сейчас много всяких телодвижений моральных и решений. Скоро подача на пмж, занимаюсь несколькими видами деятельности, каждый вид сам по себе вроде нифига не дает, но вместе вроде норм, по крайне мере, больше видов - больше шансов. Решаем вопросы с рфной пропиской и с тем, как дальше поступить с недвижимостью. Сыну через год 18, он решил не возвращаться в рф до 30. Нужно делать новые заграны через консульство. Жена ездила в гости в рф к матери. Ну и так далее и тому подобное. После подачи на пмж будет бооольшой пост за все время, а пока только отвечаю тут: Вопросы-ответы про Парагвай на вопросы, если имею ответы.

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

Roman, как дела у Вас? Что-то давно ничего не пишете.

rezult
r

1

Роман, помощь психолога вам явно не помешает.
"мы не хотим в рф, а больше некуда. Если быть точнее, то мы не хотим, чтобы наши дети жили в рф и хотим чтобы у них был шанс на гражданство другой страны"
это откуда такие мысли? Вы за детей решили что им родина не нужна, что рф надо писать с маленькой буквы? Вы просто гавнюк, который накидывает гавно на вентилятор! Всех обосрали - себя, родных, Парагвай, Россию, все у вас какие-то недоделанные. Это стандартный психологический прием лузера - неудачника, всех пытаться опустить ниже своего плинтуса! Это всё гавно, которое не стоит моего величия! Вы давайте корону снимайте, кайло в руки и вперед работать, нечего на хяляву воздух портить!
Я лично только рад, что такие долбоебы уезжают из России, давайте войте где-нибудь за пределами моей любимой родины.

Филита
Ф

Раменское
693 / 224 раза

Здесь люди обсуждают АКВАРИУМЫ. Со временем становятся друг другу близкими. Когда месяц смотришь, как у человека там дела в устроенном им подводном мире, и сам человек становится не чужим. Вы пришли и первым своим сообщением агрессивно обратились к одному из наших. Это показывает, в первую очередь, Вашу низкую культуру. И если Вы считаете себя патриотом - это не дело хорошего патриота приходить и грубить людям. Это всё равно что в чужой сад прийти и забор обоссать.
rezult Я лично только рад
Почему бы и Вам не радоваться где-нибудь за пределами данного форума, а? После такого выступления нам Ваша радость как-то безразлична.

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1242 / 605 раз

Право слово,человек ещё не набрал денег для собственного переезда за рубеж.Вот и патриотствует. А вы набросились.

Zlatka
Z

Великобритания
970 / 780 раз

Филита Вы пришли и первым своим сообщением агрессивно обратились к одному из наших.
А это у них в крови: смешать с га-ном всех кто думает по другому.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21123 / 8914 раз

rezult Вы давайте корону снимайте, кайло в руки и вперед работать, нечего на хяляву воздух портить!
Вот прекрасный образчик того, от чего мы хотели уехать :-) Найти на аквариумном форуме тему про Парагвай и накидать в нее кусочки своего нелепого кала, постя под анонимайзером. Это ж каким надо быть неленивым неадекватом, или же проплаченным, тогда одобряю, что хоть не бесплатно страдаете ;;-))) ;;-)))
rezult Вы за детей решили что им родина не нужна
Родина - это в первую очередь семья. Ну а дети у нас участвовали в выборе и сейчас ему крайне рады. В Парагвае хорошо. Выбор был сделан верно!
rezult что рф надо писать с маленькой буквы
У меня почему-то так компьютер исправляет, даже не знаю в чем причина, вирус, наверное, не разбираюсь... :nez-nayu:

Пост оставляю, пусть на память висит. Отличная же реклама "патриотизма", не правда ли? Но автора за хамство вынужден выпроводить отсюда. Впредь подобное буду тереть. Но можете писать под новыми никами, подобные посты способствуют хайпу, повышая интерес к данной теме и ее и без того отличную посещаемость. :co_ol:
Прошу никого не отвечать на тот говнопост, иначе продолжится диалог на эту тему. А оно нам надо? :-) Не надо :a_g_a:
AnnaS как дела у Вас? Что-то давно ничего не пишете
Извиняйте, что долго не пишу и не отвечаю. Всё нормально, особых проблем нет, обещаю пост как только посетит муза и будет свободное, а главное полностью расслабленное от дел время. Пока то одно - то другое. Сейчас захожу на форум только для мониторинга жалоб и решения вопросов по защите от спама, увы, нет времени писать.