Хоть я и не сторонник Tetra, посмотрите в сторону вот этого корма. У меня к нему замечаний не было (за исключением цены :-): ):
DSC06795.JPGDSC07347.JPG
Нужно попробовать, спасибо.
Людмила19
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Людмила19, не едят, значит не голодные.
yulia211
Людмила19
Л
Людмила19
Пенза
27
yulia211 Людмила19, не едят, значит не голодные.
Они у меня вечно голодные. Корм съедают за 30 сек.
Людмила19
Kotenkode
K
Kotenkode
Полтава
4
/ 1 раз
Вот моя молли, уже больше недели плавает в отдельном аквариуме с самом, вчера отсадили самца в общий аквариум, так как перестал проявлять интерес к самке, до этого навиливал круги возле неё и постоянно терся рядом, брюшко вроде полное, внутри видно большое тёмное пятно, когда рыбка подплывает на свет, сейчас она сама в аквариуме, температура воды 27,5-28 градусов, отстоянцю воду доливал вчера, аерация постоянная но на умереном режиме, что бы не было сильного течения, вопрос когда ей родить, и почему у неё плохой аппетит, практически ничего не ела с вчерашнего вечера?
Kotenkode
Kotenkode
K
Kotenkode
Полтава
4
/ 1 раз
Ура родила, пока одного, ждём ещё.
Kotenkode
Kotenkode
K
Kotenkode
Полтава
4
/ 1 раз
Короче ребята ошибся, это родила самка меченосца, от которой мы вообще не ожидали, молли и меченосиха в разных отсадниках, но в одном аквариуме, я думал что первая родит молли, но ошибся, узнал просто, пару недоразвитых мальков остались в отсаднике где сейчас находиться меченосиха... Ждём дальнейших результатов))
Kotenkode
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Kotenkode, уровень аммиака в отсаднике есть чем померить?
Kotenkode Вот моя молли, уже больше недели плавает в отдельном аквариуме с самом
Kotenkode и почему у неё плохой аппетит, практически ничего не ела с вчерашнего вечера?
Держать так долго в нерестовике рыбасиков без надлежащей биологической фильтрации или без массированных ежедневных подмен воды чревато отравлением.
serg_42
Kotenkode
K
Kotenkode
Полтава
4
/ 1 раз
Пока нет, вечером надеюсь будет. Воду подменивал сегодня, завтра тоже произведу подмену.