Гибнут рыбки (страница 5)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Уроды они, барыги! Лишь бы продать. Если не секрет, это Вам продавцы посоветовали весь этот "профсоюз" в 20л запечатать?

Анжела
А

Москва
42

Да. Мы хотели гуппи, но нас отговорили. Сказали, что у нас есть барбусы и они тем хвосты обдерут. Но в результате, почти все барбусы умерли в первые два дня. Тогда я не поняла почему. Думала, что их более крупные рыбки загоняли или корм не подходит. Даже купила им другой(ну не только им)

Анжела
А

Москва
42

В общем, за ночь умерли золотая рыбка и телескоп. Остальные все живы. Вроде бы активные, кроме молли. Она сидит у себя в емкости на самом дне.

Анжела
А

Москва
42

У меченосца красные зрачки. Это нормально? У другого меча черные. Я не обращала внимания до этого. А сейчас присмотрелась. Жуть. Смотришь и как будто глаз вообще нет.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21092 / 8882 раза

Анжела У меченосца красные зрачки. Это нормально?
Нормально, чаще всего это встречается у красных флаговых меченосцев.
Бывают ещё белые глаза )

Анжела
А

Москва
42

Просто я переживаю на фоне того, что они все болеют. Подумала, вдруг это побочный эффект. Сегодня мне принесли из зоомагазина Антипар. Сказали, что в магазине добавляют при карантине. Но я уже их начала лечить, как посоветовал Ю.В. Можно капать в воду это лекарство или нельзя смешивать?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

А смысл? То что Вы им даете- сильнее. Не нужно. Как подопечные?

Анжела
А

Москва
42

За ночь умерла моллинезия. Из рыб осталась одна рыбка с видимыми признаками болезни. У остальных ничего не вижу. Даже скалярия бодренькая. Но ей одной скучно(. Чуть не забыла. У одной гурами ближе к хвосту на боку чешуйка одна красная. Причем она то появится то потом исчезает.Позавчера была, вчера нет. А сегодня опять(Но ведут они обе себя лучше всех по моему.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Анжела Из рыб осталась одна рыбка с видимыми признаками болезни
Симптомы появились до начала лечение или после? Какая рыбка?

Анжела
А

Москва
42

До лечения. Это та рыбка, чью фото я выкладывала. у нее немного пострадал верхний плавник и сильно боковые маленькие плавники. Но ухудшения нет. Все на одном уровне так и осталось. А у молли, которая сегодня ночью умерла вообще плавники не пострадали. У нее только рот белый был. Причем мне показалось что вчера налета даже меньше было. Думала вдруг выживет. А она умерла.