С этим в поиск по запросу "Диатомовые водоросли". Информации много. Стандартная ситуаця для свежих аквариумов. С гибелью рыб это не связано.Анрей Николфевич Потемнел грунт и растения.
Сборная солянка из рыб не подходящих друг другу.Анрей Николфевич 4 золотых(2 телескопа),2 гурами,2 петушка, 5 данио, 10 неонов, 2 скалярии, 4 сомика
Вы залили подкормку для 2-х кустиков? Зря. Не нужно лить химию, если нет понимания, для чего это нужно.Анрей Николфевич 6.растения не знаю названия 2 кустика
7.подкормка Аквадар залил по инструкции
Поподробнее, что за биофильтр? Или название аквариума.Анрей Николфевич 10.Биофильтр шел с аквариумом
Зачем 2 раза? Одного кормления вполне достаточно.Анрей Николфевич Кормлю 2 раза в день
аквариум джебо Р 390, фильтр работает круглосуточноRoman Поподробнее, что за биофильтр? Или название аквариума.
Незнаю кого слушать.Один продавец сказал рыбы молодые корми 2 раза, другой говорит 1 раз хватит.А я не могу определить сколько сыпать корма?Roman Зачем 2 раза? Одного кормления вполне достаточно.
Кстати 2 неона уже пропали.Roman Неоны и данио будущий потенциальный корм для скалярий и золотых.
Рыбы пока мелкие проблем не будет.Анрей Николфевич гурами 4-5 см,Скалярия 3см, Золотые:телескопы один 5 см,второй3 см, 4см и 3 см.
Не уверен, тк не знаю вашего ассортимента.Анрей Николфевич А тесты в каждом магазине есть?
Залил воды фильтрованной,под грунт положил капсулы "Бактозим"На 3 день запустил рыб.Roman Опишите как запускали аквариум. На какой день после заливки воды вы запустили рыб?
2 неона вообще пропали, правда половину одного обнаружил при промывке фильтра,данио вечером все резвились а утром одна вверх брюхом.Скалярия белая сутки сидела в углу ничего не ела,а потом ее начало течением носить,то на дно упадет,то к поверхности поднимется, то вверх брюхом плавала,а когда решил пересадить ее затрепыхалась как здоровая,но часа через 3 издохла.А вчера одна данио распухла,чешуя на брюхе дыбом встала- я ее отсадил но к вечеру она пришла в норму,думаю перекормил.Roman Есть ли какие-то визуальные проявления у рыб, которые умирают? Изменение покровов, глаз, жабр, поведения и тд и тп.?