Мой аквариум 150 литров (pavel1961) (страница 5)

Галерея
pavel1961
p

Украина
161 / 444 раза

greblin Можно совместить , просто использовать растения с мощной корневой системой .
Мне придется лисичек из акваса удалить,потому что замучился каждый день сытняг сажать,выдергивают и роталы с низу объедают.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

:co_ol: кушать то хочется , они ведь растительноядные .

pavel1961
p

Украина
161 / 444 раза

greblin кушать то хочется , они ведь растительноядные .
Кушать то хочется,но меню дороговато мне обходится.

Eugeniasa
E

Самара
1 / 1 раз

Очень красиво!!!

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Здравствуйте Павел!
Хотел спросить, почему ушли с УДО Ермолаева? Какие то веские причины? Что за УДО - PAN?
Банка красивая, растения в отличном состоянии. Мне понравилось и до перезапуска и после. :a_g_a:

Illusion
I

Москва
215 / 38 раз

Выглядит шикарно :co_ol:

pavel1961
p

Украина
161 / 444 раза

Алексей7 почему ушли с УДО Ермолаева? Какие то веские причины?
Посмотрел состав этого УДО,а сам Ермалаев выложил как его приготовить и решил,что и я так могу.Купил реактивы,намешал,получилось.Это касается и микро и макро.
УДО РАN,это молдаване сделали,как они сами говорят это УДО нового поколения.Вот ссылка на оф.сайт http://www.proaquanutrition.com/,У вас оно как то по другому называется(имхо).

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
УДО PAN,это действительно (как по мне) серьезное УДО,но дороговато,да и для тех растений,что у меня и самомес совсем не плохо работает.
Алексей7 Банка красивая, растения в отличном состоянии. Мне понравилось и до перезапуска и после
Это вы что то напутали,на фото аквас еще не пере запущен,перезапуск торжественно произошел чуть больше недели назад.Немного позже выложу пару фоток.

Подскажите кто нибудь,как настроить что бы мне на почту приходило письмо о том, что в этой теме появилось новое сообщение,а то я что то не пойму как это сделать.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

pavel1961 Подскажите кто нибудь,как настроить что бы мне на почту приходило письмо о том, что в этой теме появилось новое сообщение
В самом низу страницы голубая полоса. На ней надпись "подписаться на тему" с галочкой. Кликнете по ней.

pavel1961
p

Украина
161 / 444 раза

Есть у меня еще одна баночка, очень древняя,старая каркасная,емкость 180л чистых.Сейчас она служит как временное убежище для населения травника.Хочу ее показать вам.
Фото Мой аквариум 150 литров pavel1961  (photo#15816)
Фото Мой аквариум 150 литров pavel1961  (photo#15817)
Фото Мой аквариум 150 литров pavel1961  (photo#15818)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Ничего себе временное убежище! :bra_vo: :co_ol: