Возможно, хотя утверждать не берусь, я сам такого никогда не делал, но теоретически - почему бы и нет?
дядя Вова
dmitry31
d
dmitry31
Белгород
226
/ 9 раз
Еще уменьшил течение. Теперь он достаточно слабое. Кинул кормушку. Ляльки почему то оба начали пускать в неё пузыри :-) а потом самец начал жестко гонять самку. Ну, надеюсь хоть так им попроще станет :-)
dmitry31
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Кормушка понравилась, это понятно. Но понаблюдай, будет ли получаться гнездо. Пузырьки могут через дырочки проходить и потом лопаться.
А с икрой вообще непонятно может быть - так что гнездо не давай строить под кормушкой, а только около нее.
дядя Вова
dmitry31
d
dmitry31
Белгород
226
/ 9 раз
Посидел, понаблюдал - забил чето самец на эту кормушку. Висит иногда прямо в толще воды (течение ослабил), теперь же не сносит. Кайфует видать
dmitry31
dmitry31
d
dmitry31
Белгород
226
/ 9 раз
Ребята, что-то у моей самки случилось. У неё на правом боку какие то странные следы. Толи отслаивание чешуи, толи гниения какие то. Беловатые следы.
Пытался сфотографировать но ничего не вышло. Не поймать её в фокус. Есть одна фотка но не удачная.
Посидел понаблюдал, есть активно, плавает активно.
Заметил вот еще что, её самец как то через чур гоняет. Чес говоря не знаю, нормально ли это (я за рыбами несколько дней уже не наблюдал), но раньше он за ней так остервенело не гонялся. Может он её боднул?
Но он при мне её только догонял. Хотя пару раз задел её (но не сильно). Болезнь или самец сдурел?
dmitry31
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
dmitry31 Болезнь или самец сдурел?
Без фото не скажешь :nez-nayu:
Может быть самец поранил и бактериалка зарисовалась :nez-nayu:
Наталья
dmitry31