Нужен совет по выбору аквариума (страница 5)

Галерея
LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

Smelov С тумбой и светом?
10.000 за банку 200л, крышку+свет 2*20Вт черного цвета

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Нормальная цена, если новый конечно. Для травника свет придется добавлять самостоятельно. И учтите, тумба под угловые банки гораздо дороже при заказе чем прямоугольные.

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

LampCos свет 2*20Вт
идет на выброс, а Вы за него каг бе ЗАПЛАТИЛИ.
Не проще ли ОДИН РАЗ вложить деньги и взять НОРМАЛЬНУЮ вещь?
Вы же аквы не два раза в день меняете.

LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

VS-аква а Вы за него каг бе ЗАПЛАТИЛИ
Я думаю можно договориться и не брать свет.
VS-аква НОРМАЛЬНУЮ вещь
Например?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Я думаю Сергей не про отказаться, а заказать акву с крышкой и нормальным светом.

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

только не подумайте, что я типа набиваюсь :hi_hi_hi: :-) :)
Просто смотрю за темой, интересно, как выбираете и из каких параметров исходите.
А так Смелов прав - возьмите лучше вообще без света, и сделайте сами, то, что нужно Вам, а не то унылое г-но (простите), что воткнут в крышку за такую цену.

LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

Smelov акву с крышкой и нормальным светом
Сергей, дык я понял, но только боюсь вряд ли так получиться, потому как со светом придется определяться по месту, так как место установки аквариума будет требовать некоторых нестандартных (на мой взгляд) подходов к способу крепления и размещения ламп под крышкой. Может и придется заказывать без света вообще, но с крышкой, потому как в принципе мне понравилась как она сделана на готовых банках, или все же рассмотреть вариант приобретения нового профиля для крышек? Надо пообщаться с Сергеем, но это уже в частном порядке.
Smelov если новый конечно
конечно новый под заказ, если нет на момент в наличии. говорю был прямо в самом цеху (если его можно так назвать) Потому как производят опять же любители своего дела.
Сергей еще раз повторюсь с вопросом. 8мм хватит на 200л углового акваса чтобы не делать стяжек никаких?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

LampCos 8мм хватит на 200л углового акваса чтобы не делать стяжек никаких?
За глаза.
LampCos так как место установки аквариума будет требовать некоторых нестандартных (на мой взгляд) подходов к способу крепления и размещения ламп под крышкой.
Как это связано?

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

кстати, 2х20 вт - что это вообще за лампы?
Может быть Т8 2х18 вт?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
LampCos 8мм хватит на 200л углового акваса чтобы не делать стяжек никаких?
с какой высотой?
LampCos чтобы не делать стяжек никаких?
может я такой перестраховщик конечно, но в случаях именно с УГЛОВЫМИ аквами - я стараюсь завязать вставки и задние стекла ребром.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

VS-аква 2х20 вт - что это вообще за лампы?
Не сильно удивлюсь если Т4)