финн А я в Нике-2 в разы эффективнее и безопаснее.
Не видела у нас такой. Куплю на пробу, если увижу. А дозировка какая?
Маргарита
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Я пополам разводил, можно меньше. А вообще если просто купить едкий натр(гидроксид натрия) и сделать раствор, будет гораздо дешевле. Только осторожность нужна-вещество крайне опасное.
финн
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
финн Может у нас Белизна некошерная
Возможно. Ее состав не нормируется и действующего вещества в ней бывает от 3 до 20%. Отсюда и результат.
финн потом надо долго и усиленно отмывать остатки
Не надо. Пластик и плотные камни достаточно ополоснуть в воде. Пористые- достаточно подержать 5-10 минут в ведре с тем же аквасейфом.
финн при этом она никакого запаха не имеет .
Ну, разве что...
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
финн Может у нас Белизна некошерная, но за ночь она мне не даёт результата.
Все сервисники используют белизну. Особо "одаренные" - перекись. У меня более половины объектов требуют отбеливания декора при каждом посещении.
За полчаса в тепло-горячей воде очищается любая декорина. Дома за полсуток можно и щеточкой всё стереть, но есть нормальные решения.
финн потом надо долго и усиленно отмывать остатки
Не нравится отмывать - просушите, хотя я не наблюдаю проблемы в минутном полоскании в теплой воде.
Roman
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
финн А вообще если просто купить едкий натр(гидроксид натрия) и сделать раствор, будет гораздо дешевле. Только осторожность нужна-вещество крайне опасное.
Нет, Андрей, такое здесь лучше даже не предлагать. Она даже металл жрет. Дозировку не соблюдут или еще чего....Все люди разные.
Маргарита
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1287
/ 367 раз
Ищу отзывы о средстве от водорослей Femanga Algen Stop! General
Сначала купила как "панацею от всех водорослей", а уж потом начала думать, а надо ли мне оно? Даже состав не могу найти.