Maria_B, у меня септария такая. Пока живет, но дырки уже почти до мяса :-(
momnasty
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Ю.В. snakebig, Вань, я всегда говорил- нефиг в женские темы даже соваться
Пример необыкновенной синхронизации во времени и пространстве двух генераторов чисел с плавающей запятой :-)
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
momnasty На подьезде обявление, завтра с 10 утра электричества не будет "до окончания работ"
На такой случай можно поставить простенький бесперебойник от компьютера, свет выключат он поработает (в зависимости от производителя, ёмкости акб от пяти минут до часа-двух) после чего выключится и при появлении света не включится, следовательно можно вечером промыть. Не путать с хорошими ИБП Smart они умеют после включения света подключаться.
snakebig
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
snakebig Пример необыкновенной синхронизации во времени и пространстве двух генераторов чисел с плавающей запятой
Она хоть и женская, но все таки логика :hi_hi_hi:
ИБП мне уже точно не простят. Комп и то без него, нет уж :-)
momnasty
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Свет выключали, на сколько - я не знаю. Все живые, но нитрит опять скакнул, сейчас между 0,4 и 4.
Бурно выкидывает стрелки эхинодорус квадрикостатус. Очень хочется выполоть, но я не буду - пусть грунт рыхлит. Начали немного расти бликсы, новые листья - сочно-зеленые, а не красноватые, как было сразу после посадки. Остальная трава не спешит. Глосса стала выдавать коротенькие междоузлия и малюсенькие листики. Нехватает азота? Не верю))) Нитрат 20, фосфат 0,5.
momnasty
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Поздравьте и меня тоже :-) Нитчатка :ya_hoo_oo: В пн-вт поедем с мамой изучать новый аквамагазин и сайдекс купим заодно. Эх. Хотела ведь без химии.
Зато КН подрос до 2 :ya_hoo_oo:
momnasty
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
momnasty Поздравьте и меня тоже
И тебя поздравляем! :-)
Ю.В.
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Ю.В., а можно сайдекс, если нитрит не обнулился? Или ждать?
momnasty
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
А че, прям катастрофа с ниткой, что надо сайдекс лить?
Ю.В.
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Ю.В., та не, нитки мало, руками соберу. А вот бороды очень много, катастрофически. Она угнетена и кое-где побелела, но ждать самоуничтожения слишком долго.
momnasty
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
momnasty Она угнетена и кое-где побелела, но ждать самоуничтожения слишком долго.