Ю.В., Даже боюсь подумать что не так...с телефона все красиво :hi_hi_hi: Прошу прощения, исправлюсь.
Натулька
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Собсна...мои новые хвосты :smu:sche_nie:
4 мальчика и 3 пузатые девочки :hi_hi_hi: Пока без выпендронов..обычные и скромные.
Юрий надеюсь в этот раз я сделала все правельно!(после картинки ентер... :nez-nayu: :-) )
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
И сразу вопрос... мой корм для гупарей тоже подойдет или новый надо?Неонов кормлю тем что в баночке...(тот что в упаковке дали в подарок за покупку)
Отправлено спустя 1 час 45 минут 37 секунд:
:a_g_a:
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Подойдет корм.
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., :a_g_a: Благодарю Вас!
А когда это чудо разродится? :hi_hi_hi:
Отправлено спустя 32 секунды:
Я тут заметила...они бурые хомячат :sh_ok: 1 кустик уже обчистили :ps_ih:
Натулька
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Натулька
ded_boroda4
d
ded_boroda4
Minsk
243
/ 127 раз
Натулька А когда это чудо разродится?
а вот когда пузико почти под жабры подойдет и немного оттопырится анальное отверстие - значит вот-вот будет шоу юных гимнастов с прыжком с тройным переподвыподвертом :-)
ded_boroda4
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Ага. Тут Роман с 30-и летним стажем в соседней теме пытается хоть +- 2 дня вычислять, а здесь прям УЗИ с календарем происходит :-) Когда родит, тогда и родит.))
Ю.В.
ded_boroda4
d
ded_boroda4
Minsk
243
/ 127 раз
Ю.В. +- 2 дня вычислять
я про сроки вообще ничего говорить не могу, но анус ,по моим наблюдениям, всегда мне говорил что можно уже ждать :-): и частенько я даже наблюдал этот процесс)
ded_boroda4
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
ded_boroda4, я живу теперь у аквариума :-) так интересно наблюдать за всеми стало.
А она такая жирнаяяя :ps_ih:
Будемс ждать...
Отправлено спустя 1 час 11 минут 13 секунд:
Все сижу и смотрю...со мной чтото не так :hi_hi_hi: о живых растнюениях начал задумываться...2 дня читаю темы.
Натулька
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
:co_ol: Ураааа моя гупяха рожает :hi_hi_hi:
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Первый боец :hi_hi_hi: Которого засосало уже 2 раза в фильтр...