Доброй ночи... Пришла мне мысль... Пока не разобрали всех мечей из домашней разводни, купить их штук 5 хотя бы... А лучше 10... (Размер 3-3.5 см) И посадить в эту банку (см ниже в подписи на 30л).... Пока не "приготовится" большая банка... Как быстро они растут? За это время они не станут полешками и не задавят друг друга? В акве сидят 4 кардинала, 2 гуппи, 1 старожил неон, 2 мелких анца (на рассадку потом), креветки. Че-то, мне кажется, перебор будет с мечами...
Мюша
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6423
/ 3642 раза
Мюша купить их штук 5 хотя бы... А лучше 10...
Если очень-очень хочется, то можно. :-):
Но первые 2-3 дня не кормить и потом следить за азотистыми, ибо бионагрузка одномоментно увеличится практически вдвое.
Подскажите, аквариум 37 литров, с живыми растениями. Уже 1,5 года аквариуму. Живёт петушок, 10 ложных неонов, 2 голубых, 6 (может и 8) коридорасов панд. Можно туда ещё отоцинклюсов 5-6 хвостов?
AnnaS
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
AnnaS Можно
Я бы запустил :nez-nayu:
wolfen
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
AnnaS Живёт петушок
.....и куча живности.....
И не дерутся? Какой славный петушок! Думала, что они довольно вредные
Мюша
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1308
/ 383 раза
Мюша, неонов и коридорасов наш петушок не обижает. Но вот с курочками война до победного конца, не уживаются никак. С гуппи тоже дружба не очень получилась. А вообще, читаю, каждый петушок со своим характером, Кто-то и по много их в одном (но большом) аквариуме держит, а у кого-то вообще соседей не терпят.
AnnaS
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
Всем добрый день! Назрел вопрос :mi_ga_et: в банку с мечами можно ли посадить банановых крев или аманок? Приоритет за фильтраторами. Они им веера не пооткусают? Спасибо :a_g_a:
Мюша
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Мюша банановых крев или аманок
Аманок точно не тронут, этих тараканов :-) тоже наврят ли тронут