Слышал я как тут люди мучаются с самомесом. Кристаллизуют выпаривают очищают концентрацию подбирают. Нет химия это точно не моё даже после двух высших с/х образований
Patmos
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
Patmos Слышал я как тут люди мучаются с самомесом. Кристаллизуют выпаривают очищают концентрацию подбирают
по ссылке все просто и работает, пользуюсь не первый год, но дело ваше конечно
ll-vladimir-ll
Patmos
P
Patmos
Москва
62
ll-vladimir-ll
по ссылке все просто и работает, пользуюсь не первый год, но дело ваше конечно
Лучше проверенные бренды чем самомес. Не хочу ставить эксперименты над банкой.
P.S. у кого есть желание экспериментировать пробовать менять и все такое я не против ради Бога это ваше личное право
Patmos
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
Patmos Лучше проверенные бренды чем самомес
Самомес лучше чем ничего (конечно в случае если макро действительно нужно вносить), да и не всегда брендовые удо лучше.
ll-vladimir-ll
Hedin
H
Hedin
Моск.обл. Подольск
1195
/ 588 раз
Самомес ни чем не хуже "фирмы",а то и лучше. Лучше потому,что мы можем сделать под свои требования и всё таки применить химически чистые вещества,в отличие от фирменных. К сожалению в фирменных тоже применяют садовые удо - так дешевле.
И ещё. То что я занялся очисткой,так это из за того,что растения у меня сверхсложные и с противоречивыми требованиями. У начинающих с простой травой,всё будет отлично и с садовыми препаратами. Сложные растения это отдельная стезя.
Hedin
Patmos
P
Patmos
Москва
62
Hedin Самомес ни чем не хуже "фирмы",а то и лучше. Лучше потому,что мы можем сделать под свои требования и всё таки применить химически чистые вещества,в отличие от фирменных. К сожалению в фирменных тоже применяют садовые удо - так дешевле.
И ещё. То что я занялся очисткой,так это из за того,что растения у меня сверхсложные и с противоречивыми требованиями. У начинающих с простой травой,всё будет отлично и с садовыми препаратами. Сложные растения это отдельная стезя.
Сложные растения это особенно интересно но для этого нужен опыт и знания.
Patmos
Hedin
H
Hedin
Моск.обл. Подольск
1195
/ 588 раз
Patmos, Абсолютно верно. С такими растениями больше вопросов. Начиная с режима освещения и кончая самой возможностью их роста в воде. А так,по жизни,всё растёт если не нарушать режим питания и не применять уж совсем грязные вещества. Как то: строительные и медицинские.
Hedin
Patmos
P
Patmos
Москва
62
Hedin Patmos, Абсолютно верно. С такими растениями больше вопросов. Начиная с режима освещения и кончая самой возможностью их роста в воде. А так,по жизни,всё растёт если не нарушать режим питания и не применять уж совсем грязные вещества. Как то: строительные и медицинские.
Ну насчёт медицинских можно ещё поспорить а вот строительные материалы это уже перебор хотя если заморочиться но это уже из области БДСМ