Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (страница 42)

Галерея
ded_boroda4
d

Minsk
243 / 127 раз

Натулька, чемпионат аквариума по гимнастике? ;;-))) Бывают очень красиво вылетают)

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

ded_boroda4, Ну как сказать... :hi_hi_hi: я готова была к зрелищу. Читала смотрела в инете...такие маськи шуганные :hi_hi_hi: щас задумалась...как в субботу с малышней делать убооку в акве :-) и что делать с фильтром чтоб всех не засосало...

ded_boroda4
d

Minsk
243 / 127 раз

Натулька, после сифонки малька я всегда вылавливал сачком и обратно - они у меня так часто катались на водных горках :-) А вообще гуппи - как сорняк,а особенно,если не ценные виды) У меня 2 самки устроили просто конвеер) Я на самом деле не успевал создавать объявления в дар :-)

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

ded_boroda4, :ps_ih: тут уследить за ними сложно а еще ловить... будь что будет..у меня еще 2 пущатые плавають :-)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Для меня новичка этот сорняк спмое то..учиться учиться еще раз учиться... после нового года хочу плотно изучить растения для новичков :hi_hi_hi: толтко самое что пугает это грунт менять...

Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
А у меня вопрос такой...как часто надо менять ( незнаю названия как правельно будет...насадку для аэрации!) :smu:sche_nie:
У меня она чуть чуть почернела.

ded_boroda4
d

Minsk
243 / 127 раз

Натулька сорняк спмое то
ага,долго же я соображал,почему вуалевые плавники трескаются :-) И все же хорошие рыбки, мне их загубить так и не удалось,хотя делал я все правильно ;;-))) ;;-)))

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

ded_boroda4, А почему трескаются?
Через какое время(дни месяцы) будет понятно мальчик иль девочка?

ded_boroda4
d

Minsk
243 / 127 раз

Натулька А почему трескаются?
в моем случае из-за полной антисанитарии в банке это было. Т.к. мой отец был адептом секты советских аквариумистов любителей, то такого понятия как подмен у него не существовало,только подливать воду по испарению. А вот когда дно превратится в горку фекалий - можно и всю воду поменять,и грнт весь перемыть ;;-))) Благо я быстро понял,что что-то не так и начал читать форумы... Это был своего рода Освенцим для гуппи в пределах комнаты :smu:sche_nie:

Некоторые адепты видят это чуть ли не в первый день по родильному пятну после плотной трапезы, я же все четко понимал по приобретению окраса :-) Для меня это был интересный опыт. Особенно когда самец был красно-синий, а самка дала малька леопардового окраса со стрелой на хвостовом плавнике :ps_ih:

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

ded_boroda4, Ого какие красавцы у тебя получились :ps_ih: :co_ol:
Щас буду ждать какие у меня будут...Надеюсь что еще Юрий что то отпишет мне ( или наругает) :hi_hi_hi:

ded_boroda4
d

Minsk
243 / 127 раз

ded_boroda4 леопардового окраса со стрелой на хвостовом плавнике
но мы ведь все тут понимаем,что папа был не красно-синий? :nez-nayu:

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

ded_boroda4, а малоли произошло чудо :-)
А сколько мадам будкет мальков запускать в новую жизнь? Весь день?