Подбор населения для аквариума (страница 413)

Галерея
Няня
Н

Москва
289 / 151 раз

lubimka_k, ой, поздно заметила, что Вы неонов выбрали...
Тогда кардиналы отпадают :nez-nayu:
Хотя, я бы заменила неонов кардиналами :hi_hi_hi:

Няня
Н

Москва
289 / 151 раз

lubimka_k сомики 2 шт.
Если это будут некрупные коридорасы типа Коридорас панда, сомик панда (Corydoras panda) или Коридорас Джули (Corydoras trilineatus Julii), то лучше штук 6-7.
Нагрузка на биобаланс увеличится не сильно, а вот поведение рыб в мини-стае будет намного интереснее :co_ol:

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

lubimka_k кого-то красивого, активного и интересного
Вуалевого барбуса вишнёвого..... Очень мне нравится. Яркий, весёлый, не вредный

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

lubimka_k Там был барбусятник.
Хотя... Вот пишете, что был барбусятник.... Но это не такие барбОсы)))) мирные :smu:sche_nie:

lubimka_k
l

Москва
6

Няня, да, я тоже сейчас почитала что лучше не соединять их, а у меня еще и петя планируется, общиплют его поди.
По сомикам спасибо, буду иметь в виду, да крупных брать я не буду, все же аква не большая.

lubimka_k
l

Москва
6

Мюша, Вишнёвых у меня не было, ничего про них не знаю. У меня были зеленые (мшистые) и сумматранцы. Никому покоя не давали)) Жили с данио и тетрами..
P.S Посмотрела с Петькой они не совместимы.

Сергей СН
С

Москва
1389 / 930 раз

lubimka_k Вишнёвых у меня не было,
Зааамечательная маленькая рыпка ...
https://www.youtube.com/watch?v=NoNku6eemNA&t=23s

Nika_88
N

Ижевск
49 / 4 раза

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, можно ли содержать вместе лабео биколор и боций клоунов? Не будет лабео обижать боций?

Sadam
S

Düsseldorf
32 / 3 раза

Добрый день.

Поменял я банку с 54 на 200 литров. Размеры 100х40х50.
Немного травы, мох в начинающем состоянии. В общем пейзаж в процессе. Фильтр эхейм про4 600ка, ну так чтоб с запасом.

А вот с населением борода какая-то.
Сейчас заселил 16 неонов, размер стайки мне очень нравится. Есть ещё 4 сиамских водолослееда в виде мелкашки - тоже от них в восторге. 4 мелких Анцистуса нравятся супруге. Креветки разные в количестве около десятка тоже остаются.
Со старого аквариума переехали ещё Пецилии и Молли. И вот они, как я считаю, вообще не в тему. Что-то характерами мы не сошлись. Но что вместо них поселить просто не представляю, опыта не хватает.

Подскажите, какую рыбу можно добавить, что бы закончить, так сказать, картину.

Спасибо.

Зануда2022
З

Москва
82 / 11 раз

Здравствуйте! Есть аквариум на 25 литров (это реальные, которые можно залить). Хочу в него моно-семью мелких (как запасной вариант идет петух). Судя по тому, что я вычитала в энторнетах, в моем объеме могут жить тетра аманда, мелкие расборы, оризиасы.
Энторнеты не врут? Если не врут, то сколько душ можно заселять в мой объем и хватит ли этого количества душам для стайного комфорта?