Подбор населения для аквариума (страница 416)

Галерея
Tetrancistrus
T

Тбилиси
1625 / 502 раза

Евгения69 Дорогие форумчане. Голова идет кругом пролистал и прочитала весь форум. Определиться ну ни как не могу. Имеем на руках 130 литров. Оформлен коряги и лава, грунт черный. Предпочтения отдаю наннакарам, цихлозома пчелка, меека, седжика, елоу, хромисам. Обожаю северумов и акар берюзовых, но объема им мало. Кого можно друг с другом совместить? Можно ли завести пару средних цихлид в такой объем? Как много можно оставить в таком объеме? Хотелось бы услышать Ваши советы. Очень нужна помощь
А как насчёт карликовых цихлид..?

Евгения69
Е

Тверь
4 / 1 раз

Ничего против карликовых не имею. Просто не знаю каких) их так много.... что глаза разбегаются.
Очень хотелось бы пару наннакар и к ним соседей подселить- например карликовых

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1625 / 502 раза

Евгения69 Ничего против карликовых не имею. Просто не знаю каких) их так много.... что глаза разбегаются.
Рекомендую Рамирезов.. :co_ol: и вообще - Апистограмм..

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1625 / 502 раза

Евгения69
Е

Тверь
4 / 1 раз

А можно пару наннакар с рамирезами содержать? Опыта мало в этих вопросах(

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1625 / 502 раза

Евгения69 А можно пару наннакар с рамирезами содержать? Опыта мало в этих вопросах(
Если будет хорошая фильтрация внешником, то можно еще подселить соседей. (с) :-)

Евгения69
Е

Тверь
4 / 1 раз

спасибо большое за ответы) А какие соседи? в такой объем поместяться?

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1625 / 502 раза

Я лично, посадил-бы, всех - карликовых (Апистограмм).. А так, по цихлидам, я тоже без опыта :)

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Евгения69 Имеем на руках 130 литров.
Это просто мало для ваших хотелок :dr_ink:
Евгения69 Предпочтения отдаю наннакарам,
Рамирезок и пельвиков будут гонять а при нересте просто загонят в угол.. Можно к ним подселить (при хорошей фильтрации)
Лампрологус апельсиновый ( Neolamprologus leleupi )
Или Принцесса Бурунди (Neolamprologus brichardi)
А проще завести рамирезок, разных видов :co_ol: А на дно кориков.
Фото Подбор населения для аквариума (photo#139394)

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Все,здравствуйте :-) отдала сестре аквариум 60л,чистого объёма 50-55 , живут сейчас 5 молли чёрных, 3-пецилии, 4-подростков пецилий микки маус.. Сестра ещё хочет микки маусов и сомиков панда ,я думаю что хватит , решила узнать ваше мнение на этот счёт, уж больно настойчиво хочет она живородок,с размножение проблем нет ,есть кому отдать .если можно ещё подселить, то кого и сколько?
Фото Подбор населения для аквариума (photo#139540)
Фото Подбор населения для аквариума (photo#139541)