Подбор населения для аквариума (страница 417)

Галерея
wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Аленка707 сестре
Надо её держать в ежевых руковицах :-) иначе будет переноселение :nez-nayu:

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

wolfen
Надо её держать в ежевых руковицах :-) иначе будет переноселение :nez-nayu:
Мне кажется уже и так баста, Хочу забрать у неё чёрных, больно они крупные,может вообще всех заменить на икрамечущих мелких ,что-бы не так пусто было и красиво ,но уперлась в пецилий и все

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Аленка707 чёрных
Без молек :co_ol:

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Наверное не дождусь помощи тут :cry_ing:

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

Аленка707 уж больно настойчиво хочет она живородок
Раз хочет, то можно.
Только надо ещё того, кто будет малька жрать.
Ну, хотя бы одну тернецию.
Или одну тайерию (клюшку).

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

serg_42 кто будет
Травки много часть маля точно выживет :-)

Сергей СН
С

Москва
1387 / 930 раз

Аленка707 уж больно настойчиво хочет она живородок,с размножение проблем нет ,есть кому отдать .
В 2007-2008 (60 литров) ночью "принимал роды" от меченосихи ... около 130 шт. (ситечко для чая ... не травмирует ...).Таз и 10 литровая бутыль.
Жена: Совсем одурел ... "дуремар" ...
Потом не знал куда девать ...
:hi_hi_hi:
Мааало того ... они вечно голодные и отходов как от коров ...

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Сергей СН
В 2007-2008 (60 литров) ночью "принимал роды" от меченосихи ... около 130 шт. (ситечко для чая ... не травмирует ...).Таз и 10 литровая бутыль.
Жена: Совсем одурел ... "дуремар" ...
Потом не знал куда девать ...
:hi_hi_hi:
Мааало того ... они вечно голодные и отходов как от коров ...
Вот то что они гадят как мамонты это я уже по себе знаю ))))....меня уже замучила она , объем маленький аквариума, а фантазии бурные ,я предупреждала что мальки молли и пецилии вырастают ,какие большие, а какие есть маленькие, своими беседами я её разочаровала, я просто не знаю даже если вдруг надумаете отдать их всех, кем заменить ,ведь этот аквариум у меня был как раз для молоди ,я там не держала взрослую рыбу, теперь не знаю что ей посоветовать ,какую рыбку можно туда ,но так что-бы пусто не было

andrey_che
a

Челябинск
503 / 185 раз

Здравствуйте.
Подбираю население для будущего 60-литрового аквариума (сектор, 45х45х40). На дно хочу коридорасов, в средние и верхние слои тернеций гло и минор. Всех штук по 5-6. Не будет ли слишком тесно? И если на дно добавлю ещё креветок амано (штук 10), тернеции их не замучают (читал что могут)?

Екатерина*
Е

Архангельск
2

Здравствуйте!Какое счастье было найти ваш форум!Я решила завести аквариум,в очень многом разобралась уже по темам грунт,растения,оборудования.Но очень тяжело даётся совместимость и количество рыб(((Аквариум будет на 100 литров,без живых растений.Ниже напишу список рыбок которые понравились и есть в моем городе в наличии.Помогите пожалуйста кого и сколько можно на мой объем,чтоб было не пусто и не густо и красиво :hi_hi_hi:
1.Барбус Clo(зелёный,рубин,вишнёвый)
2.Барбус Вишнёвый.
3.Барбус Золотой Шуберта.
4.Барбус Суматранский.
5.Бычок Пчёлка.
6.Гуппи Мозаика красная.
7.Данио.
8.Кардинал.
9.Коридорас Панда.
10.Лабео
11.Меченосец Чёрный.
12.Микро Расбор Галактика.