Мой аквариум 40 литров (Petrovich) (страница 43)

Галерея
petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Ребята, спасибо вам за теплые отзывы. :smu:sche_nie: От вашей доброй энергетики у моих анубиасов кажись еще два цветка вырастает!... :sh_ok: :ya_hoo_oo:

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Немного фото из жизни гурами :-):

Romaeric
R

Израиль
90 / 123 раза

Ух , как пузыряет !!! :bra_vo:

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Romaeric Ух , как пузыряет ! :bra_vo:
Это у меня всегда так. По выходным. После подмены. :-) :smu:sche_nie:

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Romaeric Ух , как пузыряет !
Блин странно , у меня СО2 подаю , удобрения вроде тоже , растения растут и хорошо но еще не раз не пузыряли :nez-nayu: .

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

delll Блин странно , у меня СО2 подаю , удобрения вроде тоже , растения растут и хорошо но еще не раз не пузыряли .
вечный вопрос :-) . Куча тем на миллион форумах!!! Главное чтоб росло все хорошо! Пузыряние не основной показатель хорошего состояния растений. Может пузырять и подыхающая растючка :hi_hi_hi: . Почитайте на форумах битвы "титанов" по этому вопросу :-) Очень познавательно и интересно :-):

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

delll Блин странно , у меня СО2 подаю , удобрения вроде тоже , растения растут и хорошо но еще не раз не пузыряли
У меня после частичной замены света и перехода на деннерлевские удо растения стали гораздо лучше выглядеть и расти быстрее, но практически перестали пузырять. Только после стрижки немного. Тоже расстраиваюсь по этому поводу. :cry_ing:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora Тоже расстраиваюсь по этому поводу.
Включи аэрацию и не парься :-) Пирлинг зависит от очень большого количества факторов. И, кстати, от таких интересных как, например, перекорм. Чем больше перекорм, тем меньше пирлинг :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Чем больше перекорм, тем меньше пирлинг
Кстати, вполне возможно, как одна из причин. По времени это все совпало с приездом стурисомы, которую нужно было выкормить.
Ю.В. Включи аэрацию и не парься
Это не спортивно :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora Это не спортивно
Спортивно ::yaz-yk: Дополнительный кислород от аэрации окислит излишнюю органику, насытит воду и кислород от растений, не имея возможности раствориться в воде, будет радовать тебя никому уже не нужными пузырьками :hi_hi_hi: