Дим с виду да, и по поведению рыбасов тоже. Тесты не люблю, да и не когда. Так что ориентируюсь только на поведение рыб. :-):
Smelov
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Стёклышки кажется почистить бы со следующей подменой.
nosmopel
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Сергей, прополоть совсем немного - и все :co_ol: , (само собой - подмены сделать) и если ничего не беспокоит, значит не беспокоит ничего. :-):
дядя Вова
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
И всеравно. Красиво. :co_ol:
petrovicch
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
nosmopel Стёклышки кажется почистить бы со следующей подменой.
Уже)
дядя Вова если ничего не беспокоит, значит не беспокоит ничего.
Это точно.
petrovicch всеравно. Красиво.
Спасибо.
Smelov
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Smelov Уже)
Что уже? Эти фотки с почищенными стёклами?
nosmopel
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Smelov А мне пришло время каяться) В связи с последними переездами, ремонтами и т.д. аква совсем заброшена.
- не прибедняйтесь.
За 1.5 месяца один раз подмену сделал
- Это то что нам нужно усвоить ? Особенно новичкам :mi_ga_et: :-)
А баночка хороша . Мне нравится :-):
Fishermen555
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Smelov За 1.5 месяца один раз подмену сделал(
Сереж, сбалансированный аквариум такие вещи нормально проглатывает))
:bra_vo: :co_ol:
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
nosmopel Что уже? Эти фотки с почищенными стёклами?
Нет конечно, сегодня почистил.
Ю.В. Сереж, сбалансированный аквариум такие вещи нормально проглатывает))
Уже давно усвоил Юр) Проблема в том что это расслабляет) Но креветочник, не смотря на свою сбалансированность, всех креветок сбросил( Зато зарос совсем, видимо на трупах креветок. :-):
Smelov
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Ю.В. Сереж, сбалансированный аквариум такие вещи нормально проглатывает))
- 100% ! В этом сомнений нет, с хорошим баллансом в 280 л такое можно себе позволять. Интересно что было бы с баночкой на 28 л.
Это я к тому, очень много новичков когда читают подобные посты бывалых рассматривают как ключевое слово не сбалансированный аквариум, а за 1.5 месяца один раз подмену сделал
Smelov - последнее разумеется понятней, чем понимать что такое балланс и тем более уметь его обеспечивать.
Поэтому считаю что было бы гуманно после подобных постов давать краткое пояснение (предостережение), дабы инфа была адекватно воспринята всеми, не только бывалыми. А то планирует новичек травник, а получает водорослевик :-) , и недоумевает почему вот у них (консульнантов) подмена раз 1.5 месяца и все прекрасно, а у него катастроффа :cry_ing:
И консультации и они потом получают не в разделе мой аквариум, а в разделе помогите водоросли или сдохла рыбка! - ну а здеся все консультанты уже тут как тут. :nez-nayu: