Такой вариант мне понятен, но со сверлением.
Как обеспечить невыскакивание в твоем варианте (без сверления)??
Roman
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Когда эти домкраты будут стоять под нагрузкой их ни чем не выдернуть (только если гайки не крутить)
У меня такие понараму (57л) держат две нержавеющих трубки сверху и снизу прокладки из резины
DDD
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Блииин, заставил таки бардак снимать :-) Никто никуда не выскакивает. Достаточно просто расклинить крайними гайками. Обрати внимание, верхняя шпилька сантиметров 70, на ней еще и крепления для полок. От балки к полу- еще одна, короткая.
На высокие гайки внимания не обращай, они там для других целей. Достаточно обычных. На верхней шпильке сверху они как раз.
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Идея понятна. Приму к сведению. Вполне решение. И без вмешательств в конструкцию стеллажа.
Жаль не лезет шпилька с имеющимися банками (
Roman
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Юр зато всё что надо под рукой
DDD
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
А мебельный щит не решает этой задачи аналогичным образом?
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Решает. Но ты ж сразу сказал, чтоб ДСП тебе не предлагали.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Не, не так)) Ты сказал что максимум на что пойдешь- подпорки под нижними балками)))
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Чисто теоретически я могу обеспечить пространство примерно в 16 мм. путем применения высокой подложки (банки тогда придется ставить максимально к краям - а там наплывы из сварки).
В этом случае что лучше? ДСП или шпильки?
Roman
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Красивей дсп
DDD
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
ДСП, вероятно, эстетичнее. Но, требуется филигранная подрезка- ты ж не будешь спичками и зубочистками проё неправильную подрезку исправлять? Кроме того, вода, брызги и прочее... Из именно этих соображений у меня шпильки, а не ДСП.