Почему не растут или плохо растут растения в аквариуме? (страница 45)

Галерея
yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Patmos, интернет магазины, яндекс маркет, озон... У вас в профиле стоит город Москва.😂

Patmos
P

Москва
62

yulia211 Patmos, интернет магазины, яндекс маркет, озон... У вас в профиле стоит город Москва.😂
Ой... давай не будем начинать

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2650 / 969 раз

Patmos Водопроводная вода: Аквариумная:
No3 10 - 0
здесь точно нет ошибки, 10 это именно в водопроводе, а не в аквариуме?

Patmos
P

Москва
62

ll-vladimir-ll
здесь точно нет ошибки, 10 это именно в водопроводе, а не в аквариуме?
Меня это тоже удивило. Видимо растения потребляют все до нуля но это не точно

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2650 / 969 раз

Patmos Меня это тоже удивило
меня больше удивили нитраты в водопроводе, но значит при подменах растениям кое что перепадает, уж точно больше, чем из микро

Andy2303
A

Москва
1

Растения долго сидели без особого роста и недели две назад бурный рост пошел. Правда перед этим два раза удобрения вносил.

барон Х (не икс)
б

Костромск. обл.
334 / 301 раз

Andy2303 долго сидели без особого роста
Случай ещё из детства: кустик где-то раздобытой людвигии высотой в десяток сантиметров сидел недвижимо год, хотя и не отмирал. Потом вдруг за несколько недель заплел весь аквариум, я прополкой морскую свинку кормил. Ничегошеньки не добавлял, полвека назад об УДО и речи не было.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2650 / 969 раз

Patmos какой EC должен быть у аквариумных УДО?
как вы определяете сколько нужно дать раствора самомесныных удобрений на единицу объема.
ЕС не используется, вообще про самомесы почитать и обсудить здесь Самодельные удобрения для аквариума (самомес, PMDD) (пост #141519)

Patmos
P

Москва
62

ll-vladimir-ll
ЕС не используется, вообще про самомесы почитать и обсудить здесь Самодельные удобрения для аквариума (самомес, PMDD) (пост #141519)
Что-то мне кажется это какая-то дичь

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Patmos мне кажется
Я на них сижу и с тех пор ни чего умнее не придумали.