Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 45)

Галерея
Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Fishermen555 9 часов 15 мин
Почему именно так?
При такой длительности с такой мощностью как ксен себя ведет?
Мне стоит хотя бы на 30 минут увеличить на одну пару ..........

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Vitaliy_R Почему именно так?
- Я свою банку чуствую до последней писчинки, сложно пояснить словами , просто чуйка подсказывает сделай так и все тут. :-) А начнешь советов спрашивать так получится как в армянском анекдоте про то, почему на Красной площади нельзя с девушкой любовью занятся. :hi_hi_hi:
Vitaliy_R При такой длительности с такой мощностью как ксен себя ведет?
-
Fishermen555 С сегодняшнего дня освещение в аквариуме
Все гут будет, водоросли липнут к тем, кто оних постоянно думает :mi_ga_et: , а мысли имеют свойство материализовываться :-)
Мне стоит хотя бы на 30 минут увеличить на одну пару .
- Не знаю.
Аквариум как организм человека, - один 0.5 с горла да без закуси влупит и хоть бы хны, а есть у нас на работе качек-бодибилдер 150 кг на грудь берет на разогреве, а от 150 гр водочки - в ауте :-) Вот так и в аквасе - в одном случае нормально будет, а в другом проблемы начнутся.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Итак З0-й день, свет 0.9 вт/л. Разгоняемся потихоньку :-)
Сегодня 2 года и 2дня как я влез на свою голову в это болото, - мой стаж аквариумиста - любителя :-) :dr_ink: Макрандру больше подрезать не буду, - хочу посмотреть будет ли ветвиться если верхушка "упрется" в урез воды или продолжит рост стелясь по поверхности как например людвигия.

Людвигия "супер красная" как я и предполагал меня радует очень-очень, растет все быстрее и сочнее.
Коврик глоссы все толще и толще, - полностью потерял контроль над ней, запарился держать ее в "рамках" постоянно подстригая - пусть растет как хочет и куда хочет, буду резать если совсем уже обнаглеет.. Немного погодя - тупо сниму "скальп" с грунта - детворе на радость
:pi_rat:

N@t@
N

243 / 96 раз

Fishermen555 Сегодня 2 года и 2дня
Да чтоб нам всем таких результатов через 2 года! Чесслово! :bra_vo:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

N@t@, :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

FINIK
F

Московская обл. Лобня
20 / 8 раз

Да уж, очень красивый и интересный аквариум получился!!!!! Молодец

Katty_
K

Москва, м. Водный стадион
157 / 164 раза

Ошеломляюще!! :bra_vo:

Но я такую банку иметь у себя дома не хотела бы ...Я тогда просто пропала в ней. И не только с головой... .Утром бы садилась на против и до вечера без движения :sh_ok:

:-)

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Красотища! :co_ol:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Fishermen555 хочу посмотреть будет ли ветвиться если верхушка "упрется" в урез воды или продолжит рост стелясь по поверхности как например людвигия.

Макрандра все же, достигая поверхности воды начинает ложится по поверхности продолжая расти, что в мои планы не входило поэтому нижнюю чась стебля :pi_rat: и в мусор, верхушки посадил на прежнее место. К стати сказать корневая система у этой длинностебельки неслабая образуется, 100% есть смысл вносить корневое удо, что я и сделал в этот раз. Постриг микрантемум, подрезал щитолистник и проредил бликсу.
Водоросли сидят тихо-тихо :-).
Кинопроба фотомыльницей :smu:sche_nie: : http://youtu.be/FLbPBarskAI