ИринаД
И последнее сообщение от Наташи86, для меня- неожиданность. Ну, конечно, есть люди, которые читают, читают и прочитали только про мои проблемы. Только это увидели? Порадовались или что? А потом мне короткую лекцию решили прочитать? Спасибо за внимание, благодарствую!
Ну, коли лекция прочитана, напишите мне пожалуйста теперь мои действия- как действовать-то?
Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:
Неделю лила сайдекс в аквариум. Борода на мхах побелела. А вот ксен- зеленее зелёного на листьях. Дальше лить сайдекс или успокоиться и сам уйдёт?
Вы меня не так поняли. Вы похожи на меня: я измучилась с 29.01.2013 по 30.05.2013, когда только начинала заниматься аквариумами. Тратила кучу денег, слушала нерадивых продавцов и многое другое. Не хочется вспоминать. И когда я начиталась, поумнела, нашла человека,который может мне помочь - всё получилось. У меня несколько хороших травников. У меня тоже есть водоросли, но теперь я не бегу сломя голову в магазин, а думаю,что не так. Пробую что-то изменить. Потом жду не день,два, а неделю. Тут не стоит торопиться. Много могу написать как и что, но это долго. Я хотела бы вам помочь, если вы согласитесь. Тут много вам дали советов. Но я бы что-то другое написала. Например: не покупать больше рыб. маленьких аквариумов, большого разнообразия растений, каких-то лекарств, тестов. Торопливость в этом деле - глубокая ошибка. Это мой девиз.
Кидать в меня тапками могут только новички. Опытные знают что да как. Я зарегистрировалась пока только ради того,чтобы вам помочь :cry_ing: .
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Ю.В. ИринаД лампа стоит 30 вт и 2700К
Переделывайте на 2 лампы по 10-12 Вт 2700 и 6500К
Первый совет: сделайте вот так :mi_ga_et: