wolfen
Я на них сижу и с тех пор ни чего умнее не придумали.
Я ничего против не имею просто сказал сказал что это слишком замудрено. Но если вам это подходит я за вас только рад
Patmos
meloman-minsk
m
meloman-minsk
Минск
37
/ 1 раз
Patmos
Я ничего против не имею просто сказал сказал что это слишком замудрено. Но если вам это подходит я за вас только рад
Насыпать ложку порошка и залить водой это замудрено?) Как же вам в жизни сложно, наверное)
meloman-minsk
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
meloman-minsk Насыпать ложку
Точнее в шприц :-) Как рекомендовал изобретатель :hi_hi_hi:
wolfen
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Patmos Что-то мне кажется это какая-то дичь
Это отличная альтернатива покупным и дорогостоящим удо :co_ol:
Doctor_Zig
Мурманск
М
Мурманск
Заполярный
2
Всем доброго вечера! Нужна помощь. Амазонка погибает,как спасти? Замеры воды. PH-7. KH-2. GH-5. NO3-15. фосфат-1.5,железо-005,калий-25
Мурманск
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Мурманск, давно она у вас в аквариуме? И я не пойму там дырки или цвет меняет?
yulia211
meloman-minsk
m
meloman-minsk
Минск
37
/ 1 раз
У меня тоже периодически останавливается в росте,достаю,слегка подрезаю корни и сажаю обратно. Сразу начинает расти. Дырки были,когда анцитрус жил. Убрал его-перестала дырявиться)
meloman-minsk
Мурманск
М
Мурманск
Заполярный
2
yulia211 Мурманск, давно она у вас в аквариуме? И я не пойму там дырки или цвет меняет?
Бурые пятна появились и маленькие дырочки
Мурманск
ЭЛЕКТРОШОК
Э
ЭЛЕКТРОШОК
Самара
20
У меня один роголистник прёт .Валиснерия начала потихоньку адаптироваться .Ричия вообще не пошла .
Давным давно на первом аквасе ,валеснерия перла так что сдавал как пучки лука в магазин ! Из ричии гурами шары делали на нерест .
Я тесты не делал ,нет времени добраться до магазина ,да и не в каждом они есть ,спрашивал пару раз .
Так то аквариум ещё молодой ,может устаканится со временем .
Удобрения не вносил и не хочу .Если бы я травник завёл а так навига лишнюю химию ,как это на рыбках может отразиться ,фиг знает .
ЭЛЕКТРОШОК
Наташа Зуева
Н
Наташа Зуева
Нижний Новгород
1
у меня такой вопрос, аквариум на 150л, растения плохо приживаются, вероятно что-то с водой, я начала чаще менять воду, но насколько часто и какой объем заменять не уверена, пока методом тыка :-( .