Почему не растут или плохо растут растения в аквариуме? (страница 46)

Галерея
Patmos
P

Москва
62

wolfen
Я на них сижу и с тех пор ни чего умнее не придумали.
Я ничего против не имею просто сказал сказал что это слишком замудрено. Но если вам это подходит я за вас только рад

meloman-minsk
m

Минск
37 / 1 раз

Patmos
Я ничего против не имею просто сказал сказал что это слишком замудрено. Но если вам это подходит я за вас только рад
Насыпать ложку порошка и залить водой это замудрено?) Как же вам в жизни сложно, наверное)

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

meloman-minsk Насыпать ложку
Точнее в шприц :-) Как рекомендовал изобретатель :hi_hi_hi:

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Patmos Что-то мне кажется это какая-то дичь
Это отличная альтернатива покупным и дорогостоящим удо :co_ol:

Мурманск
М

Заполярный
2

Всем доброго вечера! Нужна помощь. Амазонка погибает,как спасти? Замеры воды. PH-7. KH-2. GH-5. NO3-15. фосфат-1.5,железо-005,калий-25
Фото Почему не растут или плохо растут растения в аквариуме? (photo#131458)
Фото Почему не растут или плохо растут растения в аквариуме? (photo#131459)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Мурманск, давно она у вас в аквариуме? И я не пойму там дырки или цвет меняет?

meloman-minsk
m

Минск
37 / 1 раз

У меня тоже периодически останавливается в росте,достаю,слегка подрезаю корни и сажаю обратно. Сразу начинает расти. Дырки были,когда анцитрус жил. Убрал его-перестала дырявиться)

Мурманск
М

Заполярный
2

yulia211 Мурманск, давно она у вас в аквариуме? И я не пойму там дырки или цвет меняет?
Бурые пятна появились и маленькие дырочки

ЭЛЕКТРОШОК
Э

Самара
20

У меня один роголистник прёт .Валиснерия начала потихоньку адаптироваться .Ричия вообще не пошла .
Давным давно на первом аквасе ,валеснерия перла так что сдавал как пучки лука в магазин ! Из ричии гурами шары делали на нерест .
Я тесты не делал ,нет времени добраться до магазина ,да и не в каждом они есть ,спрашивал пару раз .
Так то аквариум ещё молодой ,может устаканится со временем .
Удобрения не вносил и не хочу .Если бы я травник завёл а так навига лишнюю химию ,как это на рыбках может отразиться ,фиг знает .

Наташа Зуева
Н

Нижний Новгород
1

у меня такой вопрос, аквариум на 150л, растения плохо приживаются, вероятно что-то с водой, я начала чаще менять воду, но насколько часто и какой объем заменять не уверена, пока методом тыка :-( .