А что, вам ваши "спецы" не рассказали? :-)
Если вы собираетесь выгребать грунт сачком - это вообще жесть, т.к. будет очень много взвеси.
Берете обычный шланг 16/22 (от тетры 1200) и отсасываете столько грунта сколько нужно. Взвеси не будет.
Roman
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
мне сказали сачком :nez-nayu:
Leta
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
В общем прошел год нашего "полета"
грунт поменяли все таки))
Leta
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Leta, жизнерадостно так, ярко!
dankora
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Спасибо)) Я вот думаю еще шубетров добавить,уж больно они мне нравятся! Милашки такие,правда обжорки :-):
Leta
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Я тоже обожаю шубертов! Резвые, стайку отлично держат, жрут все подряд, не перебирают. А цвет!.. эти божественные переливы черно-зеленого на золотом фоне!.. :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
essave
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Хелп!!
Погасли лампы в акве......лампы Ювелевские по 45вт,вот думаем лампы накрылись или эпра....и как это проверить?
В магазин приехали с лампами,их прозвонили звонят,но сбоку почернели,нам сказали что их в любом случае надо менять,т.к срок их службы год(у нас они стоят почти 1.5г)
И вообще теперь встал вопрос,что все таки лампы стали круто оч стоить такие,на какие заменить можно??
Leta
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Если сразу все погасли, то, скорее всего, эпра.
Ю.В.
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Лампы т5
Добавлено спустя 47 секунд:
Ю.В. Если сразу все погасли, то, скорее всего, эпра.
Они как то разом погасли, потом мы все выключили и попробовали опять включить,одна точно загорелась-вторая нет .потом все погасло и на совсем.