Александр, посмотрел фото и видео Вашего ТВОРЕНИЯ. Очень красиво! Даже слов не хватает, чтобы выразить свой восторг. Присоединяюсь к многочисленным восхищенным форумчанам.
Доцент
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Все замечательно - рыбасы накормленые и игривые, растения растут все быстрее, вода кристально чистая . Завтра еженедельная подмена - 40л. Стекла можно чистить раз в две недели, водоросли на стеклах практически отсутствуют.
Fishermen555
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Fishermen555 Все замечательно - рыбасы накормленые и игривые, растения растут все быстрее, вода кристально чистая .
Саш, ну так вообще неинтересно - ни водорослей, ни болячек :-) (стучу по дереву) Пусть и дальше все растет и радует!
dankora
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
dankora ну так вообще неинтересно - ни водорослей,
Да есть они, - водоросли эти и никода, ни куда не исчезали, просто их очень немного.
Они у меня как один из живых индикаторов благополучия в аквариуме, они мне не мешают, а я их не беспокою.
dankora ни болячек (стучу по дереву)
- Это да, нафик нада ! ТТТ. :-)
Fishermen555
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Fishermen555 Да есть они, - водоросли эти и никода, ни куда не исчезали, просто их очень немного.
У меня на коряге такие живут - у нас с ними подписан пакт о ненападении :dr_ink:
dankora
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
dankora У меня на коряге такие живут
- Я считаю, что если коряга или камень нарошно не чистится от водорослей которые покрывают сплошным шелковым налетом отведеное им место, то такая декорация выглядит очень и очень естественно и красиво. :co_ol:ИМХО Главное чтоб на большее не "замахивались" :-)
Fishermen555
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Наша баночка, все просто суперски ! Имхо - понты все эти грунты суперпитательные,супер лампы МГ, диоды, супер системы внесения удо, девайсы - лили-пайпы, - через пару месяцев все равно, - рестарт !
Ну а куда все девать, если уже места мало !
Трава растет, - что самая простая, что самая "МОДНАЯ" - бурьяном шо то, шо другое ! :-):
ИМХО - буржуйский, "болгарский" развод, бизнес ! :hi_hi_hi:
В правильной воде - базальт дешовый раз в лет 20! да недорогие лампы и удо, да ветка из рябины - не хуже рулят! :-) Спорить нет смысла, - я практик, а не теоретик !
Fishermen555
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Не буду язвить, как но очень хочется
:ps_ih:
Vitaliy_R
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Fishermen555 понты все эти грунты суперпитательные,супер лампы МГ, диоды, супер системы внесения удо, девайсы - лили-пайпы, - через пару месяцев все равно, - рестарт !
Ну а куда все девать, если уже места мало !
Трава растет, - что самая простая, что самая "МОДНАЯ" - бурьяном шо то, шо другое !
ИМХО - буржуйский, "болгарский" развод, бизнес !
Я это ужа давно понял, и уже так травники надоели. Скоро твоя очередь :hi_hi_hi:
Metal
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Скоро твоя очередь
- Да какие проблемы, не заходим в тему, и все дела. :dr_ink: Есть люди кому нравится.) Мне и моей семье и друзьям - это главное !
Metal и уже так травники надоели.
- Может я дебошир и баламут, но зато чесный и прямой, в отличии от некоторых, спасибо :
Metal так и хочется снова завести травник!
Vitaliy_R Не буду язвить,
- А че язвить Виталя, и самое главное чем ?
Глоссу я пышным ковриком сниму через недельку другую, - детворе на радость, жаль вашей так и не увидел. :dr_ink: