Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 48)

Галерея
Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Metal и уже так травники надоели
Следующий шаг море?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Fishermen555 - А че язвить Виталя, и самое главное чем ?
Глоссу я пышным ковриком сниму через недельку другую, - детворе на радость, жаль вашей так и не увидел
:mi_ga_et: :)-(:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Metal Я это ужа давно понял,
- Ну у вас поболе чем два года стажа, - как у меня.
А вот я - тормоз, только сейчас осознал что голландец - мое ! Буду дальше совершенствоваться, мне еще есть чему учиться, и учиться, и учится ! Как Ленин советовал.)

Vitaliy_R, - :dr_ink:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Vitaliy_R Следующий шаг море?
- Море дороже но не сложнее. :hi_hi_hi:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Fishermen555 Есть люди кому нравится.
Мне нравится, вот и захожу в тему и любуюсь.
Fishermen555 Может я дебошир и баламут, но зато чесный и прямой, в отличии от некоторых, спасибо :
Нет, такой травник не очень хочется, хочет такой, чтоб его не стричь и т.п. Вот все выросло и осталось как хотелось бы.
А постоянное однообразие и ковыряние надоедает. К тому же я не могу делать скейпы, нет у меня фантазии. А просто растить растений - надоедает быстро, примерно тогда когда вырастил все, что смог раздобыть. Только эрики не растил, не разу живыми не дошли.
Vitaliy_R Следующий шаг море?
Уже было, продал.

Следующий шаг это интересные гибриды кристаллов с тиграми и тайванями.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Metal А постоянное однообразие и ковыряние надоедает.
- А с мхами по другому ?
Metal Нет, такой травник не очень хочется, хочет такой, чтоб его не стричь и т.п.
Ну я только еще учусь.)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Fishermen555 А с мхами по другому ?
Да, с ними по другому, они растут в разы медленнее, еще не успели надоесть :-)
Fishermen555 Ну я только еще учусь.)
Нефига себе учишься, у тебя замечательные растения, просто супер. Одна макрандра чего стоит. И ладно просто красивые растения, с отличным гибитусом, так еще и компазиция очень красивая!
:co_ol:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Metal Нефига себе учишься, у тебя замечательные растения, просто супер. Одна макрандра чего стоит. И ладно просто красивые растения, с отличным гибитусом, так еще и компазиция очень красивая!
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: От мастера не то что лестно слышать, аж пробирает! Но учусь, так как постоянно вижу недостатки в травке и хочется чтобы вах как было ! - А не получается идеально, - все равно "бока" есть ! Так что еще мне, до того к чему стремлюсь, - " як до неба рачки" :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Fishermen555 постоянно вижу недостатки в травке
А ты пластиком аквариум засади! :-) Будет- идеально :hi_hi_hi:
Когда мне заказчики начинают ныть, что на дверях сучкИ, а на вагонке маленькие трещинки, я им предлагаю ламинат ставить- там все одинаково и идеально :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Fishermen555 вижу недостатки
Пока их видишь, не надоест, это главное. Я лично их у тебя не вижу.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. А ты пластиком аквариум засади! Будет- идеально Когда мне заказчики начинают ныть, что на дверях сучкИ, а на вагонке маленькие трещинки, я им предлагаю ламинат ставить- там все одинаково и идеально
- Ну это кому то ж, а себя то самого не обменешь :-)
Metal Я лично их у тебя не вижу.
- Я организую, всем видно будет ! :mi_ga_et:

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Fishermen555 - Я организую, всем видно будет !
--)--
Не надо портить впечатление:)
А то я сильно расстроюсь:) Понимаю, что у тебя они есть, но я их не вижу и на душе легче и стремится есть к чему, а так........одно расстройство :mi_ga_et: