Здравствуйте!
Вчера из аквариума 30 литров достала пецилию, у нее на боку выпуклое белое пятнышко. Выпуклое, как кусочек хлебной крошки, допустим. Сегодня на ней этого пятнышка нет, но такое же теперь торчит из-под чашуйки на сомике коридорас золотистый. Это грибок? На других пока такого нет. Пецилию вернула в этот аквариум, где она и была. Коли болезнь, то уже нет, как мне кажется, смысла её держать отдельно. Добавила йодинол в аквариумы.
Если честно, настроение- руки опускаются. Обидно до соплей.
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Пригляделась получше- плохо видно, но есть на пецилии пятнышко. Еле заметное, но есть. :ny_tik:
Хотела сфотографировать, а эту белую каку рыбка сняла, только беленькое местечко осталось. Может, завтра снова "нарастёт", тогда и удастся сфотографировать. Для темы в "болезнях".
ИринаД
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Здравствуйте!
Захотелось показать Вам результат общих трудов. 3 месяца аквариуму 46 литров и 2 мес 30 литров. Пока так
ИринаД
dicson
d
dicson
Санкт-Петербург
108
/ 59 раз
Очень красивые банки! Шикарные мхи :co_ol:
dicson
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Сказка! :bra_vo:
Smelov
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Спасибо, Учителя! Я на столь высокую оценку даже и не рассчитывала! Как увидела- даже вспотела от счастья! Спасибо!
Кстати, что-то кнопочка "спасибо" у меня не работает сегодня :-):
Мхи мои очень сильно загрязняются рыбьими какашками, очень мелкими. Хочу купить в 30 литров креветок простых, а гуппи оттуда убрать. И там останутся коридорасы золотистые- 2 штучки осталось и 3 пигмея. А пигмеев было 5. К тому же еще 4 панды сидят в 20 литрах- худющие, малоподвижные, одна голова большая а хвостик как у головастиков. Корм берут плохо- таблеточку, циклопа и сухой тетровский. Они тоже сидели в 30, но я устала их считать и пересадила.
А мхи мои- яванский и особо не опознанный- рождественский вроде бы))))) Есть и стринг, но он то красотун то вдруг коричневеет и сереет....
ИринаД
dicson
d
dicson
Санкт-Петербург
108
/ 59 раз
ИринаД Мхи мои очень сильно загрязняются рыбьими какашками, очень мелкими. Хочу купить в 30 литров креветок простых, а гуппи оттуда убрать.
Ну будут мхи в креветочных какашках :-):
dicson
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
dicson Ну будут мхи в креветочных какашках :-):
:-) :-) :-) нормально! А я где-то тут читала, что "креветки хорошо чистят мох". Промывание, выходит, хорошо чистит мох ;;-)))
ИринаД
dicson
d
dicson
Санкт-Петербург
108
/ 59 раз
Я около мха палочкой болтаю чтоб течением какашки снесло. А креветки для мхов и правда хорошо. У меня аманки и вишни. Мхи стали лучше выглядеть, да и корягу хорошо почистили.