dicson Я около мха палочкой болтаю чтоб течением какашки снесло.
Может лучше шлангом чистить? :hi_hi_hi:
Ю.В.
dicson
d
dicson
Санкт-Петербург
108
/ 59 раз
Ю.В., Шлангом только раз в неделю :-):
dicson
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Да, да! При уборке все мы так делаем! Только я грунт вглубь не сифоню, только сверху какахи и мусор собираю. Это не правильно?
ИринаД
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
ИринаД Это не правильно?
Правильно.
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dicson Шлангом только раз в неделю
Ну тогда, для ежедневной уборки- клизма Вам в помощь. Не считаю правильным детрит мутить в расчете на фильтр.
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Еще раз фотки смотрю, молодец Ирина! А всего три месяца назад)))
Smelov
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Ю.В. Ну тогда, для ежедневной уборки- клизма Вам в помощь
Очень веселюсь! Потому что звучит про ежедневную уборку как-то странно, а на самом деле лазить в аквариуме каждый день- так делают многие :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Smelov А всего три месяца назад)))
Три месяца назад мне эта картинка казалась офигительно красивой!!!!)))) Спасибо за доброе слово, за советы и поддержку!!!! :dr_ink:
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Кстати, клизму я достала из закромов, новую, большенькую.....на нее насадку-шланг или не надо?
ИринаД
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
ИринаД на нее насадку-шланг или не надо?
Без разницы- кому как удобнее.
Ю.В.
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
И еще вопрос))))- мох вырос и начинает по прядочке при промывке отваливаться от камней. Наверное, нужно брать и приматывать к новым камням? Как бы оборот получается? Со старых камней отгниёт а на новых будет подрастать. Или вообще плохо это- отваливаться? Я красиво вряд-ли смогу привязать на место- помну)))). Вот и немного грустно, что красота моя не вечна :ps_ih:
ИринаД
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Ю.В. Ну тогда, для ежедневной уборки- клизма Вам в помощь.
Ира, я для таких целей использую шланик от капельницы, а для удобства сбора каков пропустила тот конец, который ко дну опускаю, в полую трубочку от зажима для воздушных шариков. Мусор собирается хорошо и вода не быстро бежит, все успеваешь почистить. :-):