Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 50)

Галерея
Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Контрольное видео. Сори за качество - фотомыльница :nez-nayu: http://youtu.be/AE1nOISQ_MY

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. Конечно обчекрыжить))
- Обчекрыжил корешки, а вершки в грунт посадил. :pi_rat:
Вот - до :pi_rat:

Вот - после :pi_rat:

Подменил водичку 40л, внес макро на ночь, микро+5 мл сайдекса будут утром.
Дозы внесения удо уменьшил пока с 2мл до 1.5 мл. Все остальное без изменений. :uch_tiv:

нюша
н

Казань
618 / 1118 раз

У меня бы руки не поднялись, эту красоту выдергивать. Не живется спокойно? Меня вот 1,5 недели дома не было - получила сине-зеленые. Залезла на сайт, быстрее, в предвкушении нашла вашу тему и смотрю во все глаза! :-)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

нюша У меня бы руки не поднялись, эту красоту выдергивать. Не живется спокойно?

- Это была скорее необходимость, нужно было что-то делать - если бы поленился, то очень скоро заросли макрандры "грин" и дидиплиса оставили бы практически без света низкорослые растения на пераднем плане, заодно и заросли длинностебельки омолодил раз уже полез в банку.
Правда сегодня, пришлось все же сделать еще одну подмену 50%, так как из-за того что грунт местами взрыхлился, то соответственно из него произошел выброс в воду аквариума всякой бяки, - нитрат подскочил до 50мг/л, а моей травке столько не нужно :-):
Послезавтра еще столько же сменю и будет все как нужно :-ok-:

Amateur
A

Россия, Рязань
60 / 70 раз

Fishermen555 чешутся руки сменить экономки 2 Х 11вт 4100К на такие же но 2 Х 20 - 25 вт, то есть увеличу мощность освещения почти до 1.1-1.2 вт/л.
Александр, можно попросить фото крышки Вашего аквариума с выключенными лампами? :smu:sche_nie: Не могу понять, как Вы приспособили экономки, места в крышке с Т8 совсем немного остается. Просмотрел все фото с открытой крышкой, но лампы включены, засветка идет и не видно как они стоят.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Amateur как Вы приспособили экономки, места в крышке с Т8 совсем немного остается.

Места достаточно.) Подключил провода,прикрутил шурупами патроны к стенкам из пвх и вкрутил экономки.
Свет и отражатели далеко не идеальные конечно, с точки зрения красоты, эстетики, веяния моды ,- но это дело десятое по моему мнению, - растения все устраивает и это главное. :uch_tiv:
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#37089)

Amateur
A

Россия, Рязань
60 / 70 раз

Согласен полностью! :a_g_a: Спасибо!

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

нюша красоту выдергивать.
- С аквариумом все играючись происходит, без непряга , по-сути не изменилось абсолютно ничего:
СО2 - булькает, свет - светит, удо - льются, вода - меняется регулярно, и нииикаааакиииих поблем. Как по мне, красота никуда не исчезает и не появляется вновь ! Она или есть или ее нет !
Вам наша альтернантера вместо цветов :ro_za: :
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#37136)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

6 дней назад прополол травник, а еще через недельку практически все будет зарубано :pi_rat: :pi_rat: :pi_rat:
Вот такое житие-бытие в аквариуме сегодня, а вот кому благодать в джунглях, - так это гурами :hi_hi_hi: - с утра гнездо из пены самец выстроил, но самка не поняла его намерений :hi_hi_hi: и к вечеро гнездышко распалось : http://youtu.be/RT8cfzeUKxo

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Fishermen555 а еще через недельку практически все будет зарубано
Жалко, конечно, красоту такую зарубывать :-( :-( :-(