Я, когда всё выбирала, покупала, хотела и рыб сразу купить - парочку оскаров и штук 5 попугаев, продавец еле меня отговорила! :-)
nosmopel Отличный фон.
Спасибо, Михаил!
Пойду поищу, как его глицерином клеить. :nez-nayu:
N@t@
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Вчера приклеивала фон и заметила, что дно аквариума не лежит на поверхности, переднее и заднее стекло выступают снизу где-то на мм и вся конструкция стоит на них. Коврик скомпенсирует? Страшновато как-то, всё-таки 8 этаж.
А на протечки вы как-нибудь проверяете?
N@t@
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Чёт не понял, у вас же акв. и тумб. - единая композиция, нет разве? И на фото я не вижу, что что-то не подогнано. Переднее стекло - так точно не выступает. Но если и выступает на 1мм., не страшно.
nosmopel
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
nosmopel Переднее стекло - так точно не выступает.
Так по фото и не увидеть... Выступает вниз, дно как бы висит на переднем и заднем стекле.
nosmopel Чёт не понял, у вас же акв. и тумб. - единая композиция, нет разве?
Композиция-то единая, но аквариум-то просто стоит на этой тумбе. Кстати, от этих рёбер на тумбе уже вмятины, а это без воды и грунта!
N@t@
Ленок
Л
Ленок
Москва
9
/ 16 раз
Рамирези блю неон ,рамирези бабочка вам подойдут(2-3пары) . Они мелкие и мирные .Правда все очень подвержены ихтику :sh_ok: Карантин длительный обязателен ,даже если рыбка на вид и здорова .С ними можно селить и стайку неонов,синеглазок.....
Ленок
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Меня сейчас больше аквариум беспокоит... Ещё и пустоты в швах заметила. :cry_ing:
N@t@
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
А нельзя аквариум просто вернуть/обменять? Чем забивать себе голову исправлением косяков.
Это ведь не механические повреждения и если аквариум на гарантии, то его обязаны поменять.
Наталья
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Наташ, вернуть, конечно, можно. Правда, ждать другого больше месяца. Наш магазин только с 2-мя фирмами работает и обе у чёрта на куличках...
А вообще, есть тема, на что нужно обращать внимание при покупке?
N@t@
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Я думаю скоро появятся ребята-спецы и Вам ответят но рекомендую нащелкать побольше ракурсов и покакчественнее :-):
igor818
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Покачественнее, наверно, только завтра. Стоит пока на полу, света маловато...