Ну а я чищу раз в три месяца. Три колбы без префильтра в аквриуме. Крупная, средняя и мелкая губки. Без синтепона.
Любителей в грунте покопаться тоже хватает.
Пятый? Если не секрет, под какой аквариум планируете?aassaa префильтра пока нет планирую его в тумбе разместить.
Ставил такой картридж, как меру по вылавливанию водорослей (цветение воды) забился за сутки на глушняк. Цветение не победил, ест-но.aassaa меньше 20 мк нет смысла
Наверное, не лучшее решение было сразу в акву запускать.aassaa В насосе техническое что то было
aassaa 1 скорость:
Нужно подождать пока фильтр подзабъётся тогда, может быть, и третью можно будет воткнуть.aassaa 2 скорость:
Тут только делать конструкцию выше, но тогда она не войдет в стол. Думаю, трубы лучше покрасить, а дырки заткнуть или промовилить внутри. Т.к. решением по смене картриджей вижу - поставить в таз и там уже скручивать колбы.aassaa стаканы можно вытащить только вниз приходится поднимать всю конструкцию
Все равно прольется- из верхней части голов фильтров. Имхо, проще под колбу обрезанную баклажку ставить, а потом тряпкой протирать)))aassaa Воду разливать при замене картриджей не планирую т.к. в разводке в тумбе поставлю пару отсечных кранов и пару сосков для шлангов
Чет забыл я, наверное, сказать :smu:sche_nie: При первом включении, в последнюю колбу я на несколько часов уголь ставил.aassaa В насосе техническое что то было по-любому + пропилен тоже жирноват был.
Он намного эффективнее вылавливает эвглену в паре с коагулянтом.snakebig Ставил такой картридж, как меру по вылавливанию водорослей (цветение воды) забился за сутки на глушняк. Цветение не победил, ест-но.