Мне так гораздо больше нравится :-): Только я не люблю яркий и пестрый фон, не дает он растениям всю красоту раскрыть, но это ИМХО, конечно. :nez-nayu:
На последней фото красавчик.*)))
Leonchic
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Leonchic пестрый фон, не дает он растениям всю красоту раскрыть
Совершенно согласен. Надо однотонное что то, а то пестрит все.
Smelov
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
Smelov Надо однотонное что то.
Такое в планах есть. Вот дождусь, когда муж уведет дочку погулять без меня часа на два, тогда и займусь, чтобы никто не отвлекал и не дергал ежеминутно "ма-ам" )))
-SA-
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
помимо смены фона, попробуйте убрать кокосы и то, что за одним из них. Мне кажется, станет лучше.
nosmopel
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
Кокосы не уберу -там прячутся коридоросы и лисы, а вот затянуть мхом попробую. А от керамической вазы очень большая польза - в нее вставлен флакон с содой и лимонной кислотой чтобы не всплывал.
-SA-
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
Этот аквариум стоит в маленькой комнате, прямо напротив нашего дивана и дочкиной кроватки:
-SA-
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
Ура! Муж с ребёнком сегодня уехали к бабушке и у меня наконец-то появилась возможность переклеить фон. Поскольку аквас стоит очень близко к стене, то процедуру надо было снимать на видео :hi_hi_hi: В общем, получился колхоз - какие-то белые разводы, видимо, плохо отмылось стекло от предыдущей картинки. Ну да ладно, при первой возможности более-менее сносно залезть к задней стенке, переклею.
Сначала приставила черной стороной. Получилось, на мой взгляд, слишком мрачно, а вот синий фон понравился мне гораздо больше. Досадила ещё растений, но очень боюсь, что они тоже захиреют и сдохнут :cry_ing:
Вот что получилось в итоге:
-SA-
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Хорошо получилось, растения видно стало)
Smelov
нюша
н
нюша
Казань
618
/ 1118 раз
Светлана, стало в 100 раз лучше! Скоро такими темпами...... ;;-))) Пишите про свободные минутки, когда ребенок не дергает, ну вот все как у нас!