Аквариум на 120 литров (-SA-) (страница 6)

Галерея
Leonchic
L

Москва, ВАО
176 / 131 раз

Мне так гораздо больше нравится :-): Только я не люблю яркий и пестрый фон, не дает он растениям всю красоту раскрыть, но это ИМХО, конечно. :nez-nayu:
На последней фото красавчик.*)))

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Leonchic пестрый фон, не дает он растениям всю красоту раскрыть
Совершенно согласен. Надо однотонное что то, а то пестрит все.

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Smelov Надо однотонное что то.
Такое в планах есть. Вот дождусь, когда муж уведет дочку погулять без меня часа на два, тогда и займусь, чтобы никто не отвлекал и не дергал ежеминутно "ма-ам" )))

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

помимо смены фона, попробуйте убрать кокосы и то, что за одним из них. Мне кажется, станет лучше.

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Кокосы не уберу -там прячутся коридоросы и лисы, а вот затянуть мхом попробую. А от керамической вазы очень большая польза - в нее вставлен флакон с содой и лимонной кислотой чтобы не всплывал.

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Этот аквариум стоит в маленькой комнате, прямо напротив нашего дивана и дочкиной кроватки:
Фото Аквариум на 120 литров -SA-  (photo#35201)

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Ура! Муж с ребёнком сегодня уехали к бабушке и у меня наконец-то появилась возможность переклеить фон. Поскольку аквас стоит очень близко к стене, то процедуру надо было снимать на видео :hi_hi_hi: В общем, получился колхоз - какие-то белые разводы, видимо, плохо отмылось стекло от предыдущей картинки. Ну да ладно, при первой возможности более-менее сносно залезть к задней стенке, переклею.
Сначала приставила черной стороной. Получилось, на мой взгляд, слишком мрачно, а вот синий фон понравился мне гораздо больше. Досадила ещё растений, но очень боюсь, что они тоже захиреют и сдохнут :cry_ing:

Вот что получилось в итоге:
Фото Аквариум на 120 литров -SA-  (photo#35428)
Фото Аквариум на 120 литров -SA-  (photo#35429)
Фото Аквариум на 120 литров -SA-  (photo#35430)
Фото Аквариум на 120 литров -SA-  (photo#35431)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Хорошо получилось, растения видно стало)

нюша
н

Казань
618 / 1118 раз

Светлана, стало в 100 раз лучше! Скоро такими темпами...... ;;-))) Пишите про свободные минутки, когда ребенок не дергает, ну вот все как у нас!

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ну вот, хоть растения рассмотреть можно! :co_ol: