Мой аквариум-проба 95 литров (Katty_) (страница 6)

Галерея
Katty_
K

Москва, м. Водный стадион
157 / 164 раза

Световой день с 9-14 и с 17-21. итого 9 часов
Вот тест PO4 никак не куплю...

Katty_
K

157 / 164 раза

это нитчатка на мхе?
Фото Мой аквариум-проба 95 литров Katty_  (photo#30650)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Да, и избавиться от нее сложно - не выберешь, мне только сайдекс помог.

Katty_
K

157 / 164 раза

Вот прошло чуть больше 2-х месяцев с запуска. Проблемы были и есть с бородой, вьетнамкой и, к моему сожалению, с дизайном. Ну что-то никак не нащупаю то, что мне надо. Так что пока я в поисках...
Может у кого есть дизайнерские идеи на счет моей баночки? С удовольствием всех выслушаю.
Фото Мой аквариум-проба 95 литров Katty_  (photo#30706)

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3497 / 1169 раз

serj973 Да, и избавиться от нее сложно - не выберешь, мне только сайдекс помог.
А я, когда была нитчатка, вытаскивал и выбирал пинцетом. Конечно идеально ее не вычистеш но все же

Katty_
K

157 / 164 раза

Благодарю за совет. Тоже пробую вытаскивать, но до идеальной чистоты далековато...

илья 72
и

3497 / 1169 раз

Katty_ Тоже пробую
Вы главное поокуратнее, нити очень жесткие и очень прочные, скорее оторвется росток мха, но я исхитрился все же их поотрывать

Katty_
K

157 / 164 раза

опа! :sh_ok: как жесткие и прочные??? у меня они тонюсенькие и очень не прочные. Между пальцами просто не чувствуются.

илья 72
и

3497 / 1169 раз

Katty_ тонюсенькие и очень не прочные
Ну тогда вам проще будет. У меня были тонкие и прочные. Видать тоже разные бывают

Roywalk
R

Томск
98 / 181 раз

Katty_ Вот прошло чуть больше 2-х месяцев с запуска. Проблемы были и есть с бородой, вьетнамкой и, к моему сожалению, с дизайном. Ну что-то никак не нащупаю то, что мне надо. Так что пока я в поисках.
Может у кого есть дизайнерские идеи на счет моей баночки? С удовольствием всех выслушаю.
У Вас нету симметрии в аквариуме, глаз ни на чем не останавливается.
Я бы корягу сместил малость левее и назад, за нее вдоль стенки посдил растения типа длинной елочки (ну не знаю как они называются :-) ).
Прям у коряги посадил бы растения, что сейчас за корягой (на эхинодорус похоже), а на передний план высадил что помельче.
В правую часть посадил бы вдоль стенки валлиснерию, потом что-нибудь на средний и передние планы. Середину же в центральной части засадил бы чем-нибудь средне высоким, передний фон середины бы оставил пустым.
В итоге левая часть была бы более массивной и притягивающей взор, в центральной части было просветление переходящее в более меньшую (по сравнению с левой) правую часть...
Что-нибудь на подобии этого: