Алексей Не покидайте нас!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ни за что ;;-))) Вы от меня так просто не отделаетесь ;;-))) ;;-))) ;;-))) Собираюсь бороться до последнего :a_g_a: На крайняк автоматизирую все по максимуму :du_ma_et:
Наталья
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Алексей
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Я себе сегодня тоже купила 2 самочек рамирези,самцы будут только на следуещей недели,стоят они конечно не мало,ну уж большо красивые,....а это правда,что они живут 1-2 года :sh_ok: ....И ещё один вопросик,а они в общей акве могут размножаться?
ирина
Алексей7
А
Алексей7
Санкт_Петербург
353
/ 156 раз
А это правда, что они живут 1-2 года - Максимальный срок жизни 3 года, но это при идеальных условиях, а так некоторые и до года не доживают. :-( Так что если проживет 2 года считайте Вам повезло!
И ещё один вопросик, а они в общей акве могут размножаться? - Легко, у них с размножением вообще нет проблем, плодятся как кошки! :-) Другой вопрос поднять малька, но это уже совсем другая история.
Алексей7
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
А почему они так мало живут?...Жалко :cry_ing: ...очень красивые рыбки...И почему они такие дорогущие(я за свои 6 евриков за шт. отдала),потому-что малька тяжело поднять?
ирина
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну у Вас и цены! :sh_ok: В Украине они 7-8 грн (~1$). Алексей7, если я правильно понимаю, тоже отдает меньше чем за долл.
Ю.В.
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
ЮрийВладимирович Ну у Вас и цены! :sh_ok: В Украине они 7-8 грн (~1$). Алексей7, если я правильно понимаю, тоже отдает меньше чем за долл.
Если бы они и у нас столько же стоили как у Вас,я бы себе наверное не задумываясь целую кучу накупила,а так....без штанов можно остаться :hi_hi_hi:
ирина
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
ЮрийВладимирович Ну у Вас и цены! :sh_ok: В Украине они 7-8 грн (~1$). Алексей7, если я правильно понимаю, тоже отдает меньше чем за долл.
Юра!
В Германию разводные рамирезки идут в основном из Чехии. Или привозные. Вот тебе и цена...
Alex Sokolow
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Вот буржуи! :pi_rat: :pi_rat: :pi_rat:
Алексей
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Алексей Вот буржуи! :pi_rat: :pi_rat: :pi_rat:
Не Лёш!
В Германии может и цена высокая. Но вот то, что в Чехии сохранили старую традицию домашних рыборазводен, по моему, это здорово.
Со слов Кочетова до 70% разводной рыбы на европейском рынке идёт как раз из Чехии. А ведь были времена, когда Европа у нас закупалась красным неоном.