После запуска погибают рыбы (страница 6)

Галерея
Раиль
Р

Башкортостан
45 / 3 раза

спасибо.я закрыл покрывалом..надеюсь они не задохнутся там.

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Как спать будете ложиться открывайте, свет же выключите.

Раиль
Р

Башкортостан
45 / 3 раза

не совсем темно будет..Светится фонарь во дворе.А для чего необходима темнота?

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Просто малахитка на свету разлагается. Главное чтобы в акве свет не горел(просто перестраховываемся на всякий пожарный).

Раиль
Р

Башкортостан
45 / 3 раза

спасибо. :-):

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Она и сама по себе уже через 8-10 часов разложится, поэтому надо часов 8-10 акву подержать в темноте и так после каждого внесения, а вот делагил очень долго разлагается, но это потом.

Раиль
Р

Башкортостан
45 / 3 раза

а по поводу Делагила и ципрофлоксацина:сколько его нужно купить?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а то что я добавлял в аквариум раствор Метиленового синего это не могло повлиять?просто через день после этого они покрылись пятнами.до этого я не замечал их

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Раиль а по поводу Делагила и ципрофлоксацина:сколько его нужно купить?
Хватит по упаковки каждого на весь курс лечения.
Раиль а то что я добавлял в аквариум раствор Метиленового синего это не могло повлиять?просто через день после этого они покрылись пятнами. до этого я не замечал их
Нет. это совпадение.

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Или паразит на новой рыбе или цисты в акве уже были, как рыбы ослабли все это и проявилось. Хватит по одной упаковке.

Раиль
Р

Башкортостан
45 / 3 раза

а как Вы думаете, почему у меня сразу умерли мои старые гуппи вместе с красными неонами, которых я купил ,а гуппи которых я купил остались живы вместе с синими неонами?(синие неоны погибли вчера)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
и Еще у меня рыбы бьются или чешуться (не знаю как правильно будет) о камни ,о растения.