спасибо.я закрыл покрывалом..надеюсь они не задохнутся там.
Раиль
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Как спать будете ложиться открывайте, свет же выключите.
andreeeej
Раиль
Р
Раиль
Башкортостан
45
/ 3 раза
не совсем темно будет..Светится фонарь во дворе.А для чего необходима темнота?
Раиль
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Просто малахитка на свету разлагается. Главное чтобы в акве свет не горел(просто перестраховываемся на всякий пожарный).
andreeeej
Раиль
Р
Раиль
Башкортостан
45
/ 3 раза
спасибо. :-):
Раиль
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Она и сама по себе уже через 8-10 часов разложится, поэтому надо часов 8-10 акву подержать в темноте и так после каждого внесения, а вот делагил очень долго разлагается, но это потом.
andreeeej
Раиль
Р
Раиль
Башкортостан
45
/ 3 раза
а по поводу Делагила и ципрофлоксацина:сколько его нужно купить?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а то что я добавлял в аквариум раствор Метиленового синего это не могло повлиять?просто через день после этого они покрылись пятнами.до этого я не замечал их
Раиль
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Раиль а по поводу Делагила и ципрофлоксацина:сколько его нужно купить?
Хватит по упаковки каждого на весь курс лечения.
Раиль а то что я добавлял в аквариум раствор Метиленового синего это не могло повлиять?просто через день после этого они покрылись пятнами. до этого я не замечал их
Нет. это совпадение.
Наринэ
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Или паразит на новой рыбе или цисты в акве уже были, как рыбы ослабли все это и проявилось. Хватит по одной упаковке.
andreeeej
Раиль
Р
Раиль
Башкортостан
45
/ 3 раза
а как Вы думаете, почему у меня сразу умерли мои старые гуппи вместе с красными неонами, которых я купил ,а гуппи которых я купил остались живы вместе с синими неонами?(синие неоны погибли вчера)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
и Еще у меня рыбы бьются или чешуться (не знаю как правильно будет) о камни ,о растения.